Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Екатерина Стриженова за неделю похудела на 5 килограммов

 
21 июля 2016  08:08

48-летняя телеведущая продолжает восхищать поклонников стройной фигурой. На протяжении многих лет она с улыбкой встречает утро в эфире Первого канала. Бодрый вид Екатерины будит зрителей программы «Доброе утро». Фанаты не перестают удивляться, как теледиве удается прекрасно выглядеть и держать свой вес в норме.

Екатерина Стриженова показала отличные результаты

Екатерина Стриженова показала отличные результаты

Неделю назад Стриженова отправилась в Казань, чтобы пройти там специальный курс по похудению. Компанию Екатерине составила сестра, дизайнер Виктория Андреянова. Родственницы поддерживали друг друга, вместе занимались активными видами спорта, сидели на диете и сбрасывали лишний вес. Сегодня Стриженова поделилась своими положительными результатами. «Подвожу итоги: за семь дней детокса ушло пять килограммов (мы не голодали, а питались по специальному меню). Сдала тест на совместимость продуктов, буду учиться жить без сыра, шоколада и арбузов! И спасибо моей сестре Виктории Андреяновой, что выдержала меня целую неделю», - поделилась радостью Стриженова.

На многочисленные вопросы о том, почему из меню нужно исключить арбузы, телеведущая дала лаконичный ответ. «Здесь я сдала кровь для теста на совместимость продуктов, и он показал, от каких продуктов надо отказаться на три месяца. Грубо говоря, на них у меня «аллергия», - уточнила она. Подписчицы Стриженовой взяли слова звезды на заметку.

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем