Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Катя Гордон публично послала Настасью Самбурскую на три буквы

 
21 июля 2016  10:28

35-летняя журналистка и поэт не осталась в стороне от скандала, разгоревшегося в сети по поводу поведения актрисы Настасьи Самбурской, компрометирующей мужа телеведущей Ксении Бородиной. Актриса не только выкладывала снимки, недвусмысленно намекающие, что она проводит время с женатым мужчиной, у которого недавно родилась дочь, но и опубликовала скандальное заявление, в котором нелестно отозвалась о ведущей реалити-шоу «Дом-2».

Катя Гордон не смогла вытерпеть поведение Настасьи Самбурской

Катя Гордон не смогла вытерпеть поведение Настасьи Самбурской

В защиту Ксении Бородиной, пострадавшей от измен мужа и оскорблений Самбурской, уже высказалось немало звезд шоу-бизнеса. Исключением не стала и Катя Гордон, которая раскритиковала поведение Настасьи. В эмоциональном комментарии в Facebook Катя назвала актрису «хабалкой», с которой не хочется лишний раз связываться из-за «брезгливости». Также Гордон раскритиковала поведение Самбурской, которая убеждает в своей самодостаточности. «Деточка, ты ведь сама как никто хочешь денег от этих мужчин и поэтому сама пишешь про свои первые ботики от Луи Витона», — написала разгневанная Екатерина.
Послание Кати Гордон

Послание Кати Гордон


В конце гневного послания Самбурской Гордон даже оставила нецензурный комментарий. «Пошла ты, Настя Самбурская на ***. Ты сильно ошиблась: ты никто и не тебе осуждать ни чужих детей, ни чужих жен», — добавила Гордон. Правда, вскоре свой эмоциональный пост журналистка удалила. «Я взрослая тетя, мои песни поют звезды, а за ними страна, у меня юридическое агентство и сын... Я стараюсь держать себя в руках и посылать кого-то только в поэтической форме. Но есть таки люди, которые разлиты вокруг как моча в вокзальном туалете, и хотелось бы их обойти, и стараешься дотерпеть до дома... Но запах такой, что нет-нет да выругаешься. Вот выругалась. Полегчало. Скучаю по временам, когда можно было скандалить с равными, спорить по теме... Сейчас хочется или отвернуться брезгливо или послать», - также отметила журналистка.
Настасья Самбурская в Instagram
Настасья Самбурская и ее образ жизни
Cosmo.ru / Фото: Instagram
 






Правила комментариев

Рекомендуем