Малооблачно
Рига
-4°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Максим Галкин рассказал, как гуляет по Юрмале с детьми

 
21 июля 2016  13:26

Почти все лето Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми Гарри и Елизаветой проводят в Юрмале.

Максим Галкин и Алла Пугачева все делают ради детей

Максим Галкин и Алла Пугачева все делают ради детей

В Юрмале звездное семейство сняло дом и покидает его только ради какого-то крупного события. В белорусский Витебск, например, Алла Борисовна приехала по просьбе Максима Галкина, чтобы выступить на его сольном концерте. «Ну как я могла отказать своему любимому человеку? — вздохнула Алла Борисовна. — Тем более в таком городе, где мы с ним познакомились и где он мне так не понравился. Правда, тот, кто со мной был, мне тогда уже совсем не нравился…»
 
Алла Борисовна и Максим приехали в Белоруссию в личном железнодорожном вагоне Примадонны. Состав прибыл на вокзал Полоцка, где пару уже ожидали черные «Мерседесы» и отвезли в Витебск. Поселились супруги в 30 километрах от города в резиденции, закрытой от посторонних глаз лесом и высоким забором. На следующий день к ним присоединилась Кристина Орбакайте. Дочь Примадонны собиралась остановиться в гостинице, но ее не устроили местные условия. Младшие дети остались в Юрмале с няней. По городу семейство передвигалось на тонированных машинах, а ресторанам предпочло домашнюю еду.

— Алла приготовила мне завтрак, – рассказал Максим Галкин. — Порезала сосиски, бросила на сковородку, пожарила, залила яйцом, сделала вкусный салат из огурцов и помидоров со сметаной. Я думал, мы это вместе будем есть, но она съела треть яичницы, а все остальное – я. Очень романтичный завтрак. А недавно ели сало. Мясистые помидоры «бычье сердце» с солью. Это же прекрасно! Алла Борисовна не раз признавалась, что любит вкусно поесть. «Выгляжу неплохо. Хочется есть меньше, но не получается, – посмеялась она. — Единственный стимул – это дети. Я бы очень хотела, чтобы они видели моложавую маму, нежели бабушку».
Елизавета и Гарри в Юрмале с нянями

Елизавета и Гарри в Юрмале с нянями

Максим тоже с удовольствием рассказывал о малышах. «Гуляли по Юрмале, Лиза едет в коляске в красивом платье и поет: «Дорога-дорога, ты знаешь так много о жизни моей непростой». Почему ей понравилась эта песня, не знаю. А Гарик любит «Облака, белогривые лошадки». Сын играет на ксилофоне, стучит палочками, сам мелодии подбирает. Сыну очень понравился мультик «Ну, погоди!». Но после просмотра Гарик… стал имитировать курение! Берет карандаш, подносит ко рту. «Гарик что ты делаешь?» – «Курю!» Алла смотрит: «Я не могу понять, почему он так делает». Откуда он это взял, ведь Алла никогда не курит при детях. А потом поняли: Волк из «Ну, погоди!» все время курит. Дома лежит целая кипа мультфильмов: и советские, и новые, какие-то «Фиксики». Но Лиза и Гарри редко их смотрят, мы больше играем в подвижные игры. Дети уже ездят на велосипедах, ногами отталкиваются. С ними собираю конструкторы. Мы стараемся не зацикливаться на просмотре картинки с экрана. Ради детей я поломал гастрольный график: стараюсь не уезжать на длительное время. Скучаю по детям и чувствую, что я им нужен».
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина в программе «МаксимМаксим»
Фото из микроблога Аллы Пугачевой
Вилла для Аллы Пугачевой
Wday.ru / Фото: Sputnik / Scanpix / LETA, очевидец






Правила комментариев

Рекомендуем