Пасмурно, ливень
Рига
Пасмурно, ливень
LV RU
Российские звезды

Набравшая за беременность 16 кг Дарья Пынзарь хочет похудеть до отметки 48

 
21 июля 2016  18:32

30-летняя звезда «Дома-2» совсем недавно стала мамой во второй раз. Сейчас все подписчики Дарья с интересом следят за тем, как она воспитывает сыновей Артема и Давида и приводит себя в форму.

Дарья Пынзарь хочет похудеть еще на пять килограммов

Дарья Пынзарь хочет похудеть еще на пять килограммов

В интервью «Домашнему очагу» Пынзарь призналась, что за беременность набрала около 16 килограммов и пока еще не смогла добиться идеального результата. У девушки еще есть пять лишних килограммов, с которыми она активно борется. «Вы можете увидеть, как я это делаю, на телеканале «Домашний», в передаче «Свадебный размер». По результатам съемок я должна влезть в свое свадебное платье. Это, конечно, не самая простая задача, учитывая, что, когда я выходила замуж, весила 49 кг. Это даже меньше, чем перед моими вторыми родами. Поэтому передо мной сейчас стоит задача максимум, и я всеми силами стремлюсь к заветному результату», — делится Дарья.

Пынзарь считает, что после родов обязательно нужно заниматься спортом, чтобы привести тело в порядок. Особенно, на ее взгляд, нужно тренировать животик, так как после родов он всегда растянут. «Очень часто я вижу довольно стройных девушек, у которых и жира-то немного, но животик остается надутым. Нужно качать пресс и, конечно, следить за питанием. Но многие мамы говорят, что делать упражнения им просто некогда. Как по мне — так это просто отговорки. Найти время на тренировки очень просто: не обязательно ходить в тренажерный зал или бегать в парке, есть куча классных видео в интернете. Ровно 20 минут в день — и вы получаете отличную зарядку, после которой все мышцы приятно болят. Люди любят находить массу причин, чтобы перенести эти 20 минут на завтра. Не скрою, я тоже этим иногда грешу. Это неправильно, от этого, на мой взгляд, нужно избавляться, и сейчас я стремлюсь к тому, чтобы избавиться от этой лени. В интернете сейчас популярны видео, на которых мама занимается зарядкой, используя в качестве веса собственного малыша. Но, на мой взгляд, это скорее из разряда видеоприколов. Малыш — это все же не спортивный снаряд. Конечно, мамочка молодец, что привела себя в форму, но, как по мне, лучше взять гантельку и позаниматься с ней, пока малыш, например, спит, а не трясти ребенка. Как бы то ни было, каждая мама сама для себя выбирает упражнения и вид спорта. Важно, чтобы он просто был».

Дарья Пынзарь с 2-месячным сыном Давидом

Дарья Пынзарь с 2-месячным сыном Давидом

Что касается еды, то сейчас Дарья правильно питается и старается в течение дня есть полезную пищу, а на ночь есть меньше. «Полностью ограничила сладкое и стараюсь почти не есть соленого. Конечно, сказать легко, но иногда у меня происходят срывы: не далее как вчера я сорвалась и наелась сладкого. Винить себя в такие моменты не стоит и ни в коем случае нельзя позволять себе думать «ну вот, раз я съела столько сладкого, диету нужно заканчивать, толку уже не будет» и пускаться во все тяжкие. Нужно брать себя в руки и продолжать следить за питанием. Результат обязательно будет!» — уверена Пынзарь.
Дарья Пынзарь с семьей и на работе
Дарья Пынзарь после вторых родов
Дарья Пынзарь и ее семья
Дарья Пынзарь после рождения сына Давида
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем