Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Как живет экс-возлюбленная и 6-месячный сын новоиспеченного мужа Пелагеи?

 
21 июля 2016  17:33

Несколько месяцев назад все узнали о том, что новым избранником 30-летней певицы Пелагеи стал 24-летний хоккеист Иван Телегин. Все бы ничего, да только в тот момент дома спортсмена ждала мать его новорожденного ребенка...

Евгения Ноура одна воспитывает сына Марка

Евгения Ноура одна воспитывает сына Марка

В феврале этого года теперь уже экс-возлюбленная Телегина Евгения Ноура подарила ему сына Марка. Когда она познакомилась с хоккеистом, то работала танцовщицей стриптиза. Пара прожила вместе 2,5 года и готовилась к свадьбе. Потом Евгения забеременела... «На протяжении беременности все было идеально. Он сидел рядом со мной, думали, как он будет учить сына хоккею», — говорит Ноура.

На передаче «Прямой эфир» Евгения рассказала, что отец ребенка не записал его на свое имя. А потом она узнала, что Телегин крутит роман с Пелагеей, причем началось это еще во время беременности Ноуры... Сейчас с сыном Иван не видится, но присылает для него деньги — 700 евро, которые Евгения считает незначительными.

Иван Телегин и Пелагея все еще не прокомментировали свои отношения

Иван Телегин и Пелагея все еще не прокомментировали свои отношения

В июне стало известно, что Пелагея и Телегин расписались, а все потому, что певица беременна. Поклонники Пелагеи знают, что она уже очень давно была готова к рождению детей и ждала, когда в ее жизни появится достойный мужчина. В связи с этим многие пользователи соцсетей пишут, что Телегин может так же плохо поступить и с ней, если встретит на своем пути другую девушку...

Тем временем Евгения Ноура воспитывает Марка в одиночку и делится счастьем материнства в Instagram. Девушка называет мальчика своим воздухом и выкладывает трогательные снимки.
 
Экс-возлюбленная Ивана Телегина и его сын

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем