Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Ирина Дубцова шокировала поклонников новым имиджем. ФОТО (1)

 
22 июля 2016  13:22

34-летняя певица на днях привела своих фанатов в шок. Сделать ей это удалось при помощи парика и необычной яркой помады. Ирина опубликовала в микроблоге снимки, на которых ее едва можно узнать.

Ирина Дубцова решилась поразвлекаться на Мальдивах

Ирина Дубцова решилась поразвлекаться на Мальдивах

Ирина примерила на себя собирательный образ «гламурных» барышень, который сейчас крайне популярен в сети. Большие пухлые губы, накрашенные помадой яркого оттенка, откровенный купальник и гладкие черные волосы — такой российскую исполнительницу фанаты еще никогда не видели. Поклонники, глядя на «новую» внешность Дубцовой, просто потеряли дар речи. К их радости, смена имиджа оказалась оригинальной шуткой Ирины, приуроченной к выходу нового клипа «Бойфренд».

К тому же несколько дней назад Ирина отправилась в отпуск на Мальдивы. А что же за отдых без развлечений? Вот певица и решила поднять настроение себе и своим подписчикам небольшой игрой в переодевания. Она даже дала своей вымышленной «гламурной» героини имя — Мила. Впрочем, довольно скоро Ирина наигралась и решила, что быть собой ей нравится гораздо больше. «Не хочу быть Милой, хочу быть милой!» — написала Дубцова.
Ирина Дубцова в образе Милы

Ирина Дубцова в образе Милы

Между тем, шутки шутками, а певица в последнее время действительно сильно изменилась. Фанаты не могли не заметить то, как постройнела звезда отечественной эстрады. Распрощаться с лишними килограммами Ирине помогли занятия боксом. А вот о том, откуда у артистки берется лишний вес она рассказала лишь недавно. Как оказалось, Дубцова ежегодно проходит курс лечения гормональными препаратами от аллергии, из-за которых и поправляется.
Не всем читателям Ирины Дубцовой понравилась ее шутка

Не всем читателям Ирины Дубцовой понравилась ее шутка



Ирина Дубцова на Мальдивах
Ирина Дубцова с сыном Артемом на Мальдивах
Ирина Дубцова в Instagram
7days.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем