Пасмурно
Рига
16°
Пасмурно
LV RU
Актуально

7 фраз, которые мужчины и женщины понимают по-разному

 
22 июля 2016  19:32

Мужчины прямолинейнее женщин, и это доказанный факт. В отличие от нас, мастеров намека и гуру шарад, по большей части они говорят именно то, что хотят сказать, и совершенно не думают приплетать какой-либо иной смысл в сказанное. По большей части, но не всегда.

Если он заканчивает спор с вами этой фразой, знайте, вы победили, вы сказали именно то, что было в его голове

Если он заканчивает спор с вами этой фразой, знайте, вы победили, вы сказали именно то, что было в его голове

«Мы можем это сделать/обсудить позже?»

Для мужчин у этой фразы нет никакого оттенка. Если он занят, а его дама сердца пристает с расспросами о выборе подходящего на вечер наряда, он спокойно может кинуть такие слова, а потом долго недоумевать, почему вы, обиженная, бегаете по квартире и злитесь, словно кто-то вонзил нож вам в сердце.

«Неплохо/хорошо/нормально»

Надев новое платье, вы, великолепная, выходите к избраннику показать, что потратили деньги не зря, но тут, вместо восторгов, фейерверков и всего мира к ногам, он с неохотой отрывается от «айпада» и бросает, по-вашему, презрительное «красиво, хорошо». «Хам, нахал, негодяй», – проносится чередой в ваших мыслях. А зря, он не имел в виду ничего плохого. Просто голой вы нравитесь ему гораздо больше.

«Мне все равно»

Если расшифровать дословно, то это звучит так: «Ты пыталась донести до меня очень важную для тебя мысль, но я, к сожалению, полный кретин и не собираюсь вникать в подробности этого дела, поэтому разбирайся сама». Ну да, порой все не так очевидно.

«Дорогая, мне все равно, выбирай сама!»

Эта, казалось бы, безобидная фраза таит в себе море намеков и тысячи загадок, по мнению женщин. Мы начинаем задумываться, стоит ли нам обижаться или все же не обращать внимания. На самом деле все более чем прозаично. Мужчина либо полностью вам доверяет, либо просто не может сделать выбор. «Выбирай сама» означает «выбирай сама»!

«Какая красивая/веселая/очаровательная девушка»

Не стоит паниковать, он не собирается бросать вас ради этой обворожительной дамы. Мужчины часто смотрят на женщин как на произведение искусства, красивое, впечатляющее, но далекое. Вы же не будете его ревновать к статуе Венеры Милосской?

«Это не то, что я имел в виду!»

Если он заканчивает спор с вами этой фразой, знайте, вы победили, вы сказали именно то, что было в его голове. Теперь все его попытки оправдаться будут выглядеть уныло и обреченно, ведь вы же оказались правы.

«Это мужское дело»

Нет, это не мужское дело, просто кто-то не в силах объяснить, о чем они там с другом разговаривали весь вечер или чем он занимался в прошлое воскресенье. Не переживайте, это не всегда что-то постыдное или очень личное, скорее всего, это просто слишком глупо, чтобы рассказывать.

Marieclaire.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем