Малооблачно
Рига
14°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Финалистка «Холостяка» Наталья Горожанова поразила поклонников суперстройной фигурой в бикини. ФОТО

 
23 июля 2016  08:18

27-летняя Наталья была одной из фавориток как зрителей проекта «Холостяк», так и его главного героя Алексея Воробьева. Если бы Горожанова не призналась в том, что не испытывает чувств к 28-летнему певцу и режиссеру, сейчас бы пара готовилась к свадьбе...

Наталья Горожанова знает, как привлечь внимание к своей персоне!

Наталья Горожанова знает, как привлечь внимание к своей персоне!

Горожанова смогла дойти до финала и была той, кому Воробьев собирался сделать предложение. Однако Наталья отвергла его чувства, и сейчас они не общаются. После окончания реалити-шоу у девушки появилось множество поклонников — сейчас ее микроблог читает почти 300 000 человек. Горожанова любит делиться с подписчикам тем, что происходит в ее жизни: девушка работает моделью, участвует в различных проектах, является лицом нескольких марок и многое другое.

Недавно Наталья выложила новый снимок, на котором запечатлена в бикини. Подписчики пришли в восторг от фигуры Горожановой — девушка выглядит просто бесподобно. Несмотря на то, что поклонники финалистки «Холостяка» закидали ее вопросами о том, как она держит себя в форме, Горожанова предпочла не раскрывать свои секреты.
Алексей Воробьев после окончания «Холостяка»
Наталья Горожанова в жизни
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем