Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Реально&Невероятно

Самый невезучий человек в мире

 
23 июля 2016  09:22

Вы жалуетесь, что вам не везет?! Познакомьтесь с Оливером Пугом, который три раза болел менингитом, перенес сердечный приступ, рак, ампутацию пальца, был парализован и лишился жены, которая ушла к его другу!

Оливер Пуг уверен, что его неприятности позади!

Оливер Пуг уверен, что его неприятности позади!

26-летний Оливер Пуг утверждает, что он самый невезучий человек в мире. Узнав то, что он перенес, в это нетрудно поверить. Его неприятности начались в 2012 году, когда он пошел к врачу с болями в тазобедренном суставе — оказалось, что это рак. После постановки диагноза Оливер должен был пройти три различные операции по удалению опухоли. Помимо этого он три раза переболел менингитом, потерял половину своего пальца в результате промышленной аварии и в конце концов получил сердечный приступ, после того как его жена ушла к лучшему другу. «Я определенно был самым неудачливым человеком в мире, но он, на самом деле, сделал мне одолжение в долгосрочной перспективе, — говорит Оливер. — Он и Грейс больше не вместе, и теперь мы помирились. Он до сих пор винит себя!»

Вскоре после того как жена ушла к другу, Оливера ждал еще один удар. Опухоль на позвоночнике лишила его возможности использовать ноги. И тогда врачи сказали, что это будет последняя операция по удалению опухоли. Удивительно, но он стоял на своих двух ногах всего только через один день после операции. «Как только они удалили опухоль, врачи были поражены. Это массивная травма, но я встал с постели на следующий день». Сейчас Пуг сосредоточил все свое внимание на создании собственного бара, который открылся в начале месяца. Он нашел девушку и говорит, что он снова на ногах. «Когда вы думаете, что вы умрете, у вас нет времени задавать вопросы, вам нечего терять», — говорит Оливер.

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail






    Правила комментариев

    Рекомендуем