Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Алла Довлатова об отношениях Самбурской и Омарова: «Курбан придумал этот пиар-ход!»

 
25 июля 2016  20:27

На прошлой неделе в интернете разгорелся самый настоящий скандал, так как журналисты одного издания выяснили, что пока еще законный супруг Ксении Бородиной – Курбан Омаров проводит отпуск в Испании с актрисой Настасьей Самбурской.

Курбан Омаров и Настасья Самбурская работали над общим проектом

Курбан Омаров и Настасья Самбурская работали над общим проектом

Курбан Омаров проводит отпуск в Испании с актрисой Настасьей Самбурской. На одной из фотографий Насти, где она сидела в кафе и наслаждалась десертом, на столе лежал телефон Курбана и его очки. Чуть позже девушка выложила шуточное видео, где она поет и якобы собирает за это деньги в тазик, а несколько минут спустя на странице Омарова появился снимок, где тот позирует около яхты, а рядом с ним красуется все тот же тазик, пишет сайт dom23.tv. Что началось после того, как пользователи догадались, что Курбан и Настя вместе, сложно описать словами. Тысячи предположений, что может связывать этих двух людей, оскорбления в социальных сетях, к которым присоединились фанаты Ксении Бородиной , споры, кто из них лучше и больше подходит Омарову, чуть позже Ксения и Настя также обменялись «любезностями», а подруги Бородиной начали писать Самбурской весьма неоднозначные послания. А уж когда популярная ведущая призналась, что разводится с мужем из-за его частых измен, Настасью и вовсе заклеймили позором даже те, кому она раньше нравилась.
Подробнее: http://dom23.tv/novosti-i-sluhi/kurban-omarov-podstavil-nastasyu-samburskuyu.html
На одной из фотографий Настасьи, где она сидела в кафе и наслаждалась десертом, на столе лежал телефон Курбана и его очки. Чуть позже девушка выложила шуточное видео, где она поет и якобы собирает за это деньги в тазик, а несколько минут спустя на странице Омарова появился снимок, где тот позирует около яхты, а рядом с ним красуется все тот же тазик, пишет сайт dom23.tv. Что началось после того, как пользователи догадались, что Курбан и Настасья вместе, сложно описать словами.

Тысячи предположений, что может связывать этих двух людей, оскорбления в социальных сетях, к которым присоединились фанаты Ксении Бородиной, споры, кто из них лучше и больше подходит Омарову, чуть позже Ксения и Настя также обменялись «любезностями», а подруги Бородиной начали писать Самбурской весьма неоднозначные послания. А уж когда популярная ведущая призналась, что разводится с мужем из-за его частых измен, Настасью и вовсе заклеймили позором даже те, кому она раньше нравилась.
Алла Довлатова рассказала всю правду

Алла Довлатова рассказала всю правду


Несколько дней назад актрису пригласили поучаствовать в эфире «Русского радио» с Аллой Довлатовой, и само собой ей там задали вопрос про Курбана Омарова. На этот раз девушка уже не стала себя так вызывающе вести, как было до этого, а попыталась оправдаться. Она уверила, что на самом деле с этим мужчиной ее связывают исключительно деловые отношения, они встретились в Испании для переговоров, так как им предстоит совместный бизнес-проект. А чтобы заинтересовать как можно больше людей, Курбан и задумал сделать все эти фотографии и видео с намеками, так как заранее предполагал, какой будет реакция пользователей. Алла Довлатова была шокирована тем, с какой легкостью Омаров использовал Самбурскую и свою супругу, мать 7-месячной Теоны для столь грязного пиар-хода. Она пришла к выводу, что грош цена этому мужчине, поэтому Ксении даже не стоит расстраиваться, что она потеряла такого «защитника». А вот могла ли предполагать Настасья, когда соглашалась поучаствовать в этом спектакле, что она заработает себе такую славу, ведь ее осуждают не только простые обыватели и поклонники «Дома-2», но и многие медийные личности, с некоторыми из которых ей придется столкнуться в своей профессиональной деятельности.
Несколько дней назад актрису пригласили поучаствовать в эфире «Русского радио» с Аллой Довлатовой, и само собой ей там задали вопрос про Курбана Омарова. На этот раз девушка уже не стала себя так вызывающе вести, как было до этого, а попыталась оправдаться. Она уверила, что на самом деле с этим мужчиной ее связывают исключительно деловые отношения, они встретились в Испании для переговоров, так как им предстоит совместный бизнес-проект. А чтобы заинтересовать как можно больше людей, Курбан и задумал сделать все эти фотографии и видео с намеками, так как заранее предполагал, какой будет реакция пользователей. Алла Довлатова была шокирована тем, с какой легкостью Омаров использовал Самбурскую и свою супругу, мать 7-месячной Теоны для столь грязного пиар-хода. Она пришла к выводу, что грош цена этому мужчине, поэтому Ксении даже не стоит расстраиваться, что она потеряла такого «защитника». А вот могла ли предполагать Настасья, когда соглашалась поучаствовать в этом спектакле, что она заработает себе такую славу, ведь ее осуждают не только простые обыватели и поклонники Дома 2, но и многие медийные личности, с некоторыми из которых ей придется столкнуться в своей профессиональной деятельности.
Подробнее: http://dom23.tv/novosti-i-sluhi/kurban-omarov-podstavil-nastasyu-samburskuyu.htmlНесколько дней назад актрису пригласили поучаствовать в эфире «Русского радио» с Аллой Довлатовой, и само собой ей там задали вопрос про Курбана Омарова. На этот раз девушка уже не стала себя так вызывающе вести, как было до этого, а попыталась оправдаться. Она уверила, что на самом деле с этим мужчиной ее связывают исключительно деловые отношения, они встретились в Испании для переговоров, так как им предстоит совместный бизнес-проект. А чтобы заинтересовать как можно больше людей, Курбан и задумал сделать все эти фотографии и видео с намеками, так как заранее предполагал, какой будет реакция пользователей. Алла Довлатова была шокирована тем, с какой легкостью Омаров использовал Самбурскую и свою супругу, мать 7-месячной Теоны для столь грязного пиар-хода. Она пришла к выводу, что грош цена этому мужчине, поэтому Ксении даже не стоит расстраиваться, что она потеряла такого «защитника». А вот могла ли предполагать Настасья, когда соглашалась поучаствовать в этом спектакле, что она заработает себе такую славу, ведь ее осуждают не только простые обыватели и поклонники «Дома-2», но и многие медийные личности, с некоторыми из которых ей придется столкнуться в своей профессиональной деятельности.
Настасья Самбурская и ее образ жизни
Настасья Самбурская в Instagram
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров в Instagram
Dom23.tv / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем