Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Звезда фильма «Американский пирог» снова поразила худобой

 
25 июля 2016  20:56

Актриса Тара Рид на фестивале Comic Con 2016 в Сан-Диего представляла свой новый фильм «Акулий торнадо 4», но поклонники больше интересовались ее болезненной худобой.

Тара Рид выглядит чрезмерно худой

Тара Рид выглядит чрезмерно худой

40-летняя актриса, которая во время съемок в культовой комедии «Американский пирог» была настоящей красавицей, последние пару лет выглядит пугающе. Что стало причиной ее метаморфозы, точно неизвестно: одни говорят, что Тара чрезмерно увлеклась диетами, которые довели ее до анорексии, хотя сама актриса утверждает, что ни в чем себе не отказывает, другие — что она стала жертвой неудачных вмешательств пластических хирургов. Тара и сама признает это: «Я делала липосакцию, потому что хотела иметь видимые мускулы на животе, но операция прошла неудачно. Мой живот стал выглядеть ужасно и выдаваться вперед. У меня было два года тяжелой психологической и физической боли после операций, когда все вокруг говорили про мое ужасное тело». На фотографиях, сделанных в прошлом месяце во время отдыха актрисы на курорте Кабо Сан Лукас, пользователи соцсетей обратили внимание на ее неестественно раздутый живот, и некоторые даже предположили, что Рид может страдать от такой болезни, как синдром Кушинга.

На днях Тара прибыла в Сан-Диего, где проходит популярный фестиваль Comic Con. Актрису сфотографировали на пресс-конференциях и на улице, и поклонники вновь поразились ее худобе. В сети даже сравнили ее тело с обтянутым кожей скелетом.

Тара Рид и Йен Зиринг на фестивале Comic Con представляют фильм «Акулий торнадо 4»

Тара Рид и Йен Зиринг на фестивале Comic Con представляют фильм «Акулий торнадо 4»

Тара Рид на фестивале Comic Con 2016

Otkrito.lv Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем