Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Анастасия Стоцкая впервые показала своего мужа

 
26 июля 2016  09:17

33-летняя певица устроила большой праздник в честь дня рождения своего сына: Александру исполнилось пять лет. Ну а поклонники Стоцкой тоже получили подарок: она наконец-то показала лицо своего мужа.

Муж Анастасии Стоцкой - ресторатор Сергей

Муж Анастасии Стоцкой - ресторатор Сергей

Семейное видео появилось в микроблоге Стоцкой в Instagram. И на этот раз комментариев «как сын Стоцкой похож на Киркорова» не было, да и быть не могло: Саша похож на своего папу Сергея. Ну а черные волосы и карие глаза не у одного Филиппа Бедросовича. Ресторатор Сергей, муж Анастасии Стоцкой — человек непубличный. Впрочем, и на видео с дня рождения сына видно, что владелец итальянского ресторана и супруг «рыжей бестии» более чем скромен.

Напомним, в октябре 2010 года стало известно о том, что Сергей сделал предложение Анастасии. В 2015 году, после дня рождения сына Филиппа Киркорова Мартина, поклонники были взбудоражены необычайной схожестью именинника с сыном Анастасии Стоцкой. Это породило большое количество слухов о том, что именно Филипп стал отцом ребенка певицы. Тогда артистка решила пресечь все сплетни и сделала официальное заявление: «Они действительно очень похожи, но у каждого своя мама, я к детям Филиппа не имею никакого отношения. Возможно, наша с ним творческая любовь дала такие плоды».
Сергей решил не прятать свое лицо

Сергей решил не прятать свое лицо

Анастасия Стоцкая и ее жизнь
Анастасия Стоцкая отдыхает на острове Крит
Vokrug.tv / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем