Малооблачно
Рига
16°
Малооблачно
LV RU
Мировые звезды

Дженнифер Энистон расплакалась на публике, вспомнив о неудачах в личной жизни. ВИДЕО

 
26 июля 2016  10:23

24 июля во время пресс-конференции на кинофестивале Giffoni в Италии 47-летняя актриса неожиданно расчувствовалась, отвечая на вопрос об уверенности в себе и том, как она преодолевала эмоциональные последствия расставаний с возлюбленными.

Дженнифер Энистон дала волю эмоциям

Дженнифер Энистон дала волю эмоциям

В ходе пресс-конференции, прошедшей 24 июля в рамках кинофестиваля Giffoni в Италии, Дженнифер Энистон призналась, что в личной жизни вовсе не ощущает себя сильной и уверенной в себе женщиной. Сейчас актриса живет с Джастином Теру, но этот факт не мешает ей со слезами на глазах вспоминать боль, которую чувствовала во время разрывов с экс-бойфрендами и тем более с бывшим мужем Брэдом Питтом. «Я слишком часто просыпалась по утрам и не понимала, кто я такая и что мне делать дальше со своей жизнью. Я думала, что я так больше не могу, мое сердце разорвется от невыносимой боли. Я сомневалась в себе и думала, выживу ли вообще после расставания с каждым новым мужчиной, которого считала единственным и самым лучшим», — плача, призналась Энистон. Но в итоге звезда взяла себя в руки, улыбнулась и как ни в чем не бывало продолжила отвечать на другие вопросы.

Напомним, Дженнифер Энистон 5 лет прожила в браке с Брэдом Питтом (актер ушел от жены к Анджелине Джоли). До встречи с ним она была влюблена в музыканта Адама Дьюритца и звезду сериала «Соседи» Тэйта Донована. А после развода с Питтом Энистон крутила романы с Винсом Воном и Джоном Майером, пока не познакомилась с Джастином Теру. 

Дженнифер Энистон покидает ресторан в Нью-Йорке

Дженнифер Энистон в Нью-Йорке

Дженнифер Энистон на премьере фильма «День матери»

Woman.ru / Фото: скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем