Малооблачно
Рига
15°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Элина Камирен открыла сокровенные подробности своей жизни

 
27 июля 2016  10:29

Одна из самых ярких девушек «Дома-2» решила написать автобиографию «Дневник Камирен». В книге 31-летняя Элина раскроет интимные подробности своей жизни, в том числе тайны «Дома-2». Работа идет два месяца, уже готовы три главы.

Элина Камирен решила обнажить душу перед поклонниками

Элина Камирен решила обнажить душу перед поклонниками

 «СтарХит» публикует фрагменты текста.

«В 2011 году мне в соцсетях стал писать парень по имени Артем. Через месяц он cообщил, что у него умерла тетя, попросил денег. Я отправила немного... А через полгода выхожу на улицу – моя машина обклеена бумажками, они же валяются по двору. На листах написано: «Элина Камирен занимается проституцией под началом сутенера Никиты. И ниже – мой адрес и фото. Я бегала, собирала эти бумажки… Потом посмотрела по установленным во дворе камерам – это оказалось дело рук Артема».

***

«Многое, что происходит на площадке «Дома-2», не появляется в эфире. Как-то был конкурс, надо было вручить подарок – жареную курицу – самому красивому мужчине на проекте. Я отдала птицу Антону Гусеву, его жена Евгения Феофилактова отреагировала спокойно. Но после устроила любимому скандал, они поругались. Однажды Женя на площадке при других участниках стала обзывать меня, я услышала. Она так кричала, что даже Антон не выдержал, заорал на нее: «Да закрой ты рот!» А она не успокаивалась, несмотря на то, что ее сын Даниэль спал в 15 метрах. Я подошла и ударила ее по лицу. Но по телевизору это не показали – во время драки стоял такой мат, что пускать происходящее в эфир было невозможно».

***
«Мы с бывшим бойфрендом Сашей (Александр Задойнов) с февраля не вместе. Но поддерживаем отношения – из-за дочери. Я росла без отца, и мне страшно, что малышка повторит мою судьбу. Поэтому терплю особенности характера Саши... Недавно попросила его забрать из квартиры вещи. Ответом мне послужила отборная брань, как я его достала. Я стала понимать его бывшую жену Свету, которая растит дочь Настю. Раньше мне казалось, что она пишет Саше с каким-то подтекстом, флиртует… Теперь осознала: все, что Света просила от Саши – денег, внимания, – она просила для ребенка. Мне стыдно за ту грязь, которую я выливала на Свету...»

Элина Камирен в Instagram

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем