Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Актуально

11 способов сделать так, чтобы разлука не стала помехой любви

 
27 июля 2016  11:27

Да, плохо в разлуке с любимой: ни обняться, ни сексом заняться. Общаться приходится по телефону, а не все люди — любители общаться с пластмассовой коробочкой вместо живой девушки. И все-таки отношения на расстоянии могут быть волшебны, если вы оба серьезно настроены дождаться встречи.

Научитесь наслаждаться тем свободным временем, которое у вас образовалось, пока вы не можете видеться

Научитесь наслаждаться тем свободным временем, которое у вас образовалось, пока вы не можете видеться

Тексты пикантного содержания лишними не бывают. И откровенные фото тоже. Не дайте ему забыть ваше тело!

Вам придется вместе выбрать время, удобное для обоих, чтобы регулярно общаться любым доступным образом: скайп, смс, телефон… на худой конец — Почтой России и на морских черепахах. Не обязательно общаться каждый день, но вы должны помнить о необходимости сохранять эту связь, чтобы вас обоих не засосала рутина той жизни, которую вы ведете порознь.

Но не заставляйте его чувствовать себя виноватым, если он не смог устроить скайп-свидание. Как и в обычных отношениях, иногда он должен провести время на дне рождения у друга, побыть с родителями или выпить по бокалу с коллегами, а затем вполне может припоздниться и сразу уснуть. У него не должно возникнуть ощущение, будто поддерживать контакт с вами — это тяжкое бремя.

Устраивайте свидания на расстоянии. Героям фильма «Дом у озера», если помните, не помешало в этом даже то, что они жили в разных временах. Посмотрите одновременно кино или приготовьте ужин и сыграйте в настольную игру перед экраном. Зажгите свечи и откройте по бутылочке вина; пусть это будет романтический вечер вместе, хоть и не рядом.

Планируйте ваши встречи задолго до того, как они смогут состояться. Человек всегда чувствует себя намного лучше, когда ему есть чего с нетерпением ожидать. В зависимости от расстояния и доступности путешествия, вы можете попробовать распланировать посещения друг друга или по крайней мере договориться о том, когда кто сможет приехать/прилететь. Даже если придется ждать долгие месяцы, по крайней мере, вы знаете, когда увидите друг друга снова.

Это нормально — не иметь четких планов на встречу. Вы не должны превратить каждое посещение в отпуск, во время которого необходимо осмотреть все местные музеи и памятники. От такого отдыха вы только устанете. Лучше останьтесь в номере. Займитесь наконец-то сексом. Не теряйте драгоценное время даром.

Научитесь наслаждаться тем свободным временем, которое у вас образовалось, пока вы не можете видеться. Возможно, раньше из-за ваших свиданий у вас не хватало времени на вязание крючком или посещение спортзала? Вот и наверстайте упущенное. Разлука — штука нелегкая, но учитесь ценить и ее.

Доверие. Честность. Терпение. К сожалению, вы не всегда можете знать, где он в эту минуту находится и что делает. Придется учиться доверять. Ни один из вас не должен чувствовать себя в разлуке так, словно он под камерой слежения. Отношения под прицелом не работают.

Не пишите ему каждую секунду. Это очень мило — спросить, как у него дела или отправить смешную картинку (или не смешную — см. п.1). Но если вы будете писать ему о каждом своем шаге, о каждой мысли, что возникла у вас в течение дня, то вам не о чем будет ему сказать, когда вы вечером созвонитесь. Живи вы в одном городе — вы бы подождали, когда он придет с работы или из института, чтобы рассказать ему все, чем тебе хотелось поделиться. Вот так же и ведите себя.

Помните о сексе на расстоянии! Это не так здорово, как реальный секс, и все же стоит попробовать вести возбуждающие разговорчики по телефону или скайпу. Даже если вы чувствуете себя странно, делая это, благодаря этому вы останетесь сфокусированы друг на друге. К тому же, сколько сексуального напряжения вы накопите к тому моменту, когда наконец-то снова друг друга увидите!

Goodhouse.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем