Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Муж Лолиты показал 20-летнюю дочь от первого брака. ФОТО

 
27 июля 2016  17:36

52-летняя певица уже семь лет живет счастливой жизнью со своим пятым мужем, тренером по сквошу, теннисистом и бизнесменом Дмитрием Ивановым (41). Ни для кого не секрет, что певица воспитывает 16-летнюю Еву, а вот то, что и у Дмитрия растет 20-летняя дочь по имени Анастасия, как-то не афишировалось.

Лолита познакомилась с дочерью мужа всего три года назад

Лолита познакомилась с дочерью мужа всего три года назад

Большому семейству не пришлось учиться обитать в одной квартире вчетвером, ведь дочери супругов живут отдельно от них — Ева в основном находится с бабушкой в Киеве, а Анастасия — в Могилеве со своей мамой Анжелой, на которой Дмитрий женился в 18 лет. Юношеский брак развалился спустя два года.

Лолита познакомилась с взрослой дочерью своего мужа всего лишь в 2013 году, и произошло это достаточно неожиданно. В тот день певица давала концерт в Могилеве, и после окончания шоу Дмитрий привел в гримерку Лолиты свою дочь, где они и смогли впервые познакомиться лично — до этого певица лишь видела несколько снимков Анастасии и пару раз слышала ее голос по телефону. А еще всегда знала о трепетном отношении Иванова к дочери. Как-то раз она назвала мужа сумасшедшим отцом, который воспитывает ребенка наравне с матерью! «Любит ее безумно, помогает, знает, что и где ей надо купить. Фанатичный папа. Дочь у него на первом месте. Дима везде носит с собой ее фотографию. Каждый ее шаг у него под контролем — он в курсе всех ее дел, учебы, оценок. Он очень внимателен, все, что Настя хочет, он ей дарит — и ноутбуки, и дорогие мобильники», — рассказывала артистка.

Дмитрий Иванов и Анастасия покатались на роликах

Дмитрий Иванов и Анастасия покатались на роликах

Недавно Дмитрий Иванов в своем микроблоге поделился свежим снимком с дочерью, который подписал следующими словами: «Между учебой и работой. Ели сегодня вьетнамскую кухню. Всем рекомендую.

В Парке Горького есть небольшая кафешка. Даже капризной Насте понравилось». А чуть позже Дмитрий выложил еще одно фото, где они с Анастасией катаются на роликах. «Убил сразу двух зайцев! Покатались с любимой дочей и выгуляли свои ролики», — прокомментировал кадр Иванов.
 
Муж Лолиты Дмитрий Иванов

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем