Пасмурно
Рига
16°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

В сети подписывают петицию о запрете Волочковой выступать перед детьми

 
28 июля 2016  18:26

40-летней балерине объявили бойкот.

Анастасия Волочкова делает шпагаты в Греции

Анастасия Волочкова делает шпагаты в Греции

В интернете набирает популярность петиция с требованием запретить артистке выступать перед детьми, а также привлекать их к участию в ее концертах. Кроме того, автор петиции требует привлечь звезду к уголовной ответственности по статье «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

В петиции говорится о том, что некоторые концертные номера Волочковой, а также ее сценические костюмы имеют эротический характер. «Так, в одном из номеров Волочкова А. Ю. появляется в черном кожаном костюме с металлическими заклепками и кожаных чулках. Подобный костюм уместен для выступлений перед ограниченной аудиторией, достигшей соответствующего возраста, но никак не для выступлений перед детьми. Некоторые песни в исполнении Волочковой А. Ю.  имеют эротический подтекст. Концертная программа не имеет возрастного ограничения, что, исходя из ее содержания, недопустимо», — утверждает Мария Майдан.

Петицию поддержали многие пользователи сети: «Поведение этой женщины аморально, безнравственно и несет большой урон воспитанию детей, вредит неокрепшей детской психике, пропагандируя разврат и распущенность», «Нужно прекратить распространение пошлости, тем более среди детей, тем более за счет средств региональных бюджетов, выделенных на культуру».

На данный момент петицию подписали более 1000 человек.

Волочкова гордится тем, что бесплатно выступает для детей

Волочкова гордится тем, что бесплатно выступает для детей

Анастасия Волочкова на отдыхе в Греции

Анастасия Волочкова на съемках клипа «Буду с тобой»
Анастасия Волочкова в Таиланде
Анастасия Волочкова и козел Барик

Cosmo.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем