Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Дарья Пынзарь скрывает от сына свое участие в проекте «Дом-2»

 
29 июля 2016  08:08

На прошлой неделе Дарья и Сергей Пынзари отметили день рождения старшего сына Артема. Мальчику исполнилось пять лет. Ребенок уже понимает, что его родители - достаточно известные люди, но не знает, чем они прославились.

Дарья Пынзарь и 5-летний Артем

Дарья Пынзарь и 5-летний Артем

Дарья Пынзарь, которая недавно начала вести блог, посвященный воспитанию детей, не рассказывает Теме подробности из своего прошлого на проекте «Дом-2». По мнению звездной мамы, мальчик пока не знает, что такое реалити-шоу. «Он задавал вопрос: «Мама, почему меня показывают в телевизоре?». Я попыталась ему что-то объяснить, но, конечно, он не до конца понимает, что такое реалити-шоу. Бывает, люди подходят, просят сфотографироваться, а Тема говорит: «Я не хочу. Почему меня снимают люди, которых я не знаю?», - рассказала Дарья.

Пынзарь провела на проекте «Дом-2» девять лет. За все это время она очень многому научилась. По словам экс-участницы телестройки, нужно было пережить конфликты и ссоры, оставаясь при этом человеком с незапачканной репутацией. После ухода с проекта некоторым ребятам пришлось нелегко, так как они не умели зарабатывать, но были популярными у телезрителей. «Я не считаю, что если ты побывал в «Доме-2», то стал звездой. Для меня звезда – это человек с неким талантом. Причем неоспоримым. Это люди, которые умеют хорошо петь, рисовать, шить одежду. Они добились успеха своим трудом, потом и кровью. Выжить в «Доме-2» достаточно сложно, что бы там ни говорили», - отметила Дарья.

Дарья не считает, что ее участие в реалити было чем-то особенным

Дарья не считает, что ее участие в реалити было чем-то особенным

По словам супруги Сергея Пынзаря, их сын не будет хвастаться тем, что его родители - достаточно известные люди. Иногда Артема видит, как у мамы и папы берут автографы случайные прохожие или работники ГАИ. Тем не менее, Дарья утверждает, что они с мужем ничуть не изменились после свалившейся на них славы. «Ни у меня, ни у мужа нет звездной болезни. А дети все-таки берут пример с родителей. Да и потом, я же не Королева Виктория. Чем тут хвастаться? Наоборот: как бы ему не пришлось скрывать тот факт, что его родители были в реалити-шоу. Хотя, на самом деле, это тоже хорошо. Пусть учится постоять за себя», - считает мама двоих детей.

Дарья Пынзарь после вторых родов
Дарья Пынзарь с семьей и на работе
Беременная Дарья Пынзарь в Таиланде

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем