Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

«Моя богиня»: Пригожин восхищается красотой Валерии в бикини

 
30 июля 2016  11:26

47-летняя певица в бикини удивляет и восхищает не только поклонников, но и супруга. Иосиф Пригожин не перестает восторгаться красотой жены, называя ее не иначе как богиня!

Валерия отдыхает в Женеве

Валерия отдыхает в Женеве

«Проснулся, выхожу к бассейну, а тут такая лежит. Пригляделся и понял, что это моя богиня не перестает меня удивлять!» — похвастался Иосиф новым снимком своей ненаглядной в черном бикини. Действительно, фигура 47-летней певицы достойна аплодисментов и криков «Браво!» Ни капли жира: идеальные живот, бедра и ноги. При этом Валерия такая худенькая, что можно пересчитать все ребра.

А вот Иосиф следует примеру супруги и даже пытается похудеть. Правда, он избрал довольно жесткий путь, чтобы прийти в форму: занятия боксом. Пригожин ранее выложил в своем микроблоге в Instagram видео, на котором запечатлено, как тщательно он отрабатывает удары. Видеоролики продюсер сопроводил подписью: «Борьба с собой и с лишним весом началась. Пытаюсь вспомнить все, что с легкостью делал когда-то». Подписчики оценили старания Иосифа и даже начали давать ему ценные советы: «Иосиф, этот удар делается без замаха, практически от бедра, только за счет массы своего тела. То есть корпус при этом остается прямым. Удар наносится в в нижнее подреберье...» Неизвестно, прислушался ли продюсер к этим рекомендациями, но одно точно: судя по всему, боротся с лишними килограммами он настроен решительно.
Валерия не устает радовать поклонников

Валерия не устает радовать поклонников


Валерия выглядит потрясающе!

Валерия выглядит потрясающе!

Валерия с семьей в Швейцарии
Гастрольная жизнь Валерии
Валерия и спорт
Vokrug.tv / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем