Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Больную раком Шеннен Доэрти поддержал экранный брат

 
30 июля 2016  15:32

46-летний актер Джейсон Пристли высказал слова поддержки своей партнерше по сериалу «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен Доэрти, которая болеет раком груди.

Джейсон Пристли считает, что Шеннен Доэрти обязательно победит рак груди

Джейсон Пристли считает, что Шеннен Доэрти обязательно победит рак груди

Мы уже писали, что в августе прошлого года Шеннен был поставлен диагноз «рак груди». Причем, по мнению актрисы, произошло это по вине ее бывшего бизнес-менеджера, который неправильно оформил медицинское страхование Доэрти. В результате она не могла вовремя пройти обследование и ее болезнь не была диагностирована на более ранней стадии. Борьбу со страшным недугом актриса не скрывает от поклонников, информируя их о том, как проходит процесс. Так, недавно Шеннен опубликовала серию черно-белых фотографий, на которых видно, как она бреет голову. На снимках видно, как актриса отрезает свои каштановые волосы ножницами, и то, как она плачет. Однако по окончании процедуры отважная Шеннен смогла улыбнуться.

В недавнем интервью слова поддержи Шеннен высказал актер Джейсон Пристли, который в культовом сериале 90-х «Беверли-Хиллз, 90210» играл ее брата. Назвав Доэрти невероятно смелой, Джейсон заметил: «То, как она борется с болезнью, делает ее невероятно смелой. Это какую отвагу надо иметь, чтобы опубликовать фото с побритой головой». Кроме того, Пристли высказал уверенность, что его коллега обязательно победит рак, ведь она «сильная натура и настоящий боец». «Я знаю, что она победит и все у нее будет замечательно» — сказал он.

Джейсон Пристли и Шеннен Доэрти в сериале «Беверли-Хиллз, 90210» играли брата и сестру

Джейсон Пристли и Шеннен Доэрти в сериале «Беверли-Хиллз, 90210» играли брата и сестру

Шеннен Доэрти бреет голову
Борющаяся с раком Шеннен Доэрти вышла в свет
Шеннен Доэрти во время занятия спортом в парке

Otkrito.lv Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем