Малооблачно
Рига
16°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Катя Жужа снова раскритиковала Юрмалу: «Море больше напоминает лужу» (4)

 
30 июля 2016  16:29

Месяц назад 28-летняя подруга Ксении Бородиной и ведущая новостей «Дома-2» вместе со своим тогда еще женихом Олегом Винником, который почти год назад потерял жену и детей в авиакатастрофе над Синаем, побывала в Латвии, а точнее — в Юрмале и Риге.

Катя Жужа и ее дочь Николь в Юрмале

Катя Жужа и ее дочь Николь в Юрмале

От столицы у Кати остались хорошие впечатления, а вот Юрмала ей не понравилась. В своем микроблоге Жужа поделилась всеми минусами, которые отыскала в Юрмале, и ее пост вызвал разную реакцию у читателей.

Теперь же Катя решила рассказать о недостатках Юрмалы еще более широкой аудитории — телеведущая дала интервью журналу «Дом-2», в котором повторила почти все сказанное ранее: «В десяти минутах езды от Риги находится Юрмала, куда мы тоже успели заскочить. Как я поняла, Юрмала в Латвии — это такой местный аналог московской Рублевки. Там расположено много роскошных особняков, дорогих ресторанов. А вот море неприятно удивило — оно больше напоминает лужу: очень грязное и неглубокое, чтобы по шею оказаться в воде, нужно пройти около километра, причем даже берег при этом уже не видишь. На пляже отсутствовали лежаки, люди загорали на полотенцах. Это напомнило мне детские поездки в Алушту — там было точно так же. Лежаки мы в итоге нашли только в ресторане-баре на воде. Там, кстати, встретили Игоря Николаева с женой. Аренда трех лежаков стоила 100 евро, салат — около 10-12 евро», — пожаловалась Катя.

В конце концов она добавила, что еще раз вернется в Ригу. А вот в Юрмалу ей больше не хочется.
Катя Жужа в Латвии
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем