Пасмурно
Рига
16°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Светлана Бондарчук демонстрирует нежность с таинственным кавалером

 
31 июля 2016  17:28

Разговоры о том, что 47-летняя экс-супруга Федора Бондарчука после развода не грустит в одиночестве, похоже, начинают переходить в новую плоскость: из разряда домыслов – в реальность.

Светлана Бондарчук и неизвестный мужчина

Светлана Бондарчук и неизвестный мужчина

На то, что Светлана не одна, непрозрачно намекнула близкая подруга Бондарчук, светская львица Надежда Оболенцева. Она опубликовала в микроблоге весьма чувственное фото, на котором супруга бывшего режиссера с нескрываемой нежностью смотрит на мужчину, чья рука гладит ее по щеке. Лицо таинственного кавалера в кадр не попало, но сам сюжет весьма красноречив. «Нежность», - подписала снимок с Бондарчук Надежда Оболенцева и добавила интриги, сопроводив публикацию сердечком. Фото сделано на пляже. Как известно, Светлана Бондарчук с компанией друзей в эти дни отдыхает в Италии. Звезда запечатлена в купальнике, и все в очередной раз могут убедиться, насколько стройна и хороша эта женщина. Поклонники Светланы не сомневаются – у нее роман, чему они только рады. 

Кстати, впервые о том, что Светлана Бондарчук не одинока, всего через два месяца после публичного объявления о разводе, рассказала ее подруга, светский обозреватель Божена Рынска. «Светлана красивущая – одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку, все друзья уговаривали Светку не уходить, и так далее. Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна», – заявила Рынска.

Светлана с подругами в Италии

Светлана с подругами в Италии

Светлана Бондарчук в Instagram

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем