Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

«С настоящим мужчиной чувствуешь себя женщиной»: Дана Борисова вовсю готовится к свадьбе

 
02 августа 2016  09:18

Спустя три месяца после развода 40-летняя телеведущая получила предложение руки и сердца. Дана вместе с 31-летним женихом Александром планирует свадьбу в следующем июне. Влюбленные встречаются с начала мая, и за это время они успели стать друг другу родными.

Дана Борисова собралась замуж за 31-летнего Александра

Дана Борисова собралась замуж за 31-летнего Александра

«Мы познакомились четыре года назад в «Ауди центре», где я покупала свою «Q5», - рассказывает Дана «СтарХиту». – Он вышел ко мне. Мы разговорились, он предложил попить кофе. Так начали общаться. Много времени проводили вместе, гуляя, болтая. Но тогда почему-то не сложилось, и мы разбежались. Четыре года моя машина служила мне верой и правдой, а потом сломалась важная деталь в двигателе, и мастера мне тут же сказали «ремонт – минимум восемь тысяч долларов». Я приехала в хороший техцентр на Ленинской слободе, где есть еще и ресторан-караоке. И каково было мое удивление, когда я там встретила того самого Александра! Кстати, в тот вечер со мной сфотографировался и некий посетитель, снимки которого попали в СМИ с заголовками «Борисова выходит замуж за армянина».

По признанию Даны, чувства тут же вспыхнули с новой силой. Александр смотрел на нее влюбленными глазами так, будто и не было этих лет разлуки. «После той встречи мы несколько раз созванивались, а потом назначили встречу на 9 мая», - рассказала Борисова.

В День Победы Александр с Даной и ее дочкой Полиной гуляли по городу, сходили в кино, а вечером смотрели салют. Полине понравился дядя с добрыми глазами, делавший ей и ее маме комплименты всю дорогу. Новый избранник теледивы оказался владельцем нескольких автоцентров. «Когда учебный год закончился, я повезла дочку к маме в Крым, − продолжает Дана. – Там было настолько хорошо, что я четыре раза меняла билеты… За это время, конечно, подостыли мои чувства к Саше. Прилетев в Москву, сказала ему об этом. Он постарался и вывел наши отношения на новый уровень. За следующие три недели мы сблизились и стали одним целым».

Дана Борисова с дочерью Полиной

Дана Борисова с дочерью Полиной


Когда Дана бывала у Александра в гостях, он ухаживал за ней, как радушный хозяин. «С настоящим мужчиной чувствуешь себя женщиной, − признается Борисова. – Ему так нравится радовать меня, что я забыла, что такое готовить завтраки, обеды и ужины. Особенно мне по вкусу паста с томатами в сливках в его исполнении».

Не обошлось у пары и без ссор. Первая крупная размолвка произошла за пару недель до помолвки. «Вообще у него нет вредных привычек, кроме разве что храпа. Но вот одна деталь меня смущает – Саша оказался жутким ревнивцем, − улыбается артистка. – Из-за этого мы даже сильно повздорили. Трижды меняла пароль на всех устройствах, потому что заставала его за чтением моих сообщений. А еще он отвечал на приходившие мне послания: «Это муж Даны. Прошу вас больше не писать и не лезть в нашу семью!»

После перемирия тут же последовало предложение руки и сердца. Александр его сделал дома, подарив любимой кольцо Cartier Love. Пожениться собирались в начале сентября, но решили устроить более пышную свадьбу. «Как раз проверим чувства, хорошенько подготовимся к торжеству, ведь он хочет, чтобы все было идеально. Уже певца выбрал – Валерия Меладзе».

Чтобы окончательно укрепить отношения, мужчина решил сделать невесте королевский подарок – он покупает для нее с Полиной дом в элитном поселке Рассказово, где живет Дима Билан. «Сразу оговорил: «Недвижимость запишу на тебя с Полей!» − рассказывает телеведущая. – Мы присмотрели жилье, но для меня это серьезный шаг. Я же как мама себе не принадлежу! Доча идет в школу в нашем районе, а ездить из Рассказово будет сложнее и дольше... Но Саша по-мужски меня успокаивает: «Любовь решит все проблемы!»

Дана Борисова в Instagram

Дана Борисова и ее муж

Новая внешность Даны Борисовой

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем