Малооблачно
Рига
12°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Степан Меньщиков женился на беременной избраннице

 
02 августа 2016  17:59

Один из скандальных экс-участников «Дома-2» обрел новый семейный статус. Бизнесмен официально оформил отношения с матерью своего ребенка Евгенией Шамаевой.

Степан и Евгения сами сообщили об этом серьезном шаге

Степан и Евгения сами сообщили об этом серьезном шаге

Пара ожидает пополнение - скоро у старшего сына возлюбленных Ивана появится братик или сестричка. Поэтому пара приняла решение сочетаться законным браком.

В 2014 года Степан и Евгения уже устраивали свадебную церемонию, правда, происходило торжество на острове Гоа. Тогда брак Меньщикова не был зарегистрирован официально. Скорее, это был праздник непосредственно для самой пары. Степана нарядили в золотой костюм и чалму, уложили на диван, гостей рассадили на подушки, а невеста в розовом сари вместе с танцовщицами кружилась под хит из фильма «Танцор диско».

На этот раз пара не стала тратить деньги на умопомрачительное свадебное одеяние – звезды облачились в наряды в синей гамме. Они отправились в Тверской загс Москвы. Без церемоний Степан и Евгения расписались, обменялись обручальными кольцами и получились свидетельство о заключении брака. «У нас свадьба уже была, поэтому мы подошли со спокойными эмоциями к этому событию. Мы решили в честь скоро рождения второго малыша узаконить брак. В общем, мы счастливы! Хотя есть небольшое волнение все равно», - призналась «СтарХиту» Шамаева. «Я чувствую себя сильным мужчиной, у которого есть любящая и любимая женщина», - дополнил законную супругу Меньщиков.

Супруги сияют от счастья

Супруги сияют от счастья


Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем