Пасмурно
Рига
12°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

«У женщины снесло крышу»: Рудковская продолжает бороться с родной матерью приемного сына

 
02 августа 2016  21:31

Пожалуй, все знают о том, что 41-летняя бизнесвумен и продюсер воспитывает троих сыновей, двоих из которых — Николая и Александра — родила она сама, а третьего, Андрея, усыновила.

Яна Рудковская уверяет, что все это время Юлия Салтовец не желала видеться с Андреем

Яна Рудковская уверяет, что все это время Юлия Салтовец не желала видеться с Андреем

Настоящей матерью Андрея является вторая жена бывшего мужа Яны Виктория Батурина Юлия Салтовец, однако она мальчика не воспитывает. Долгое время жизнь шла своим чередом, однако недавно Салтовец появилась в эфире передачи «Зеркало для героя», рассказала там свою правду и заявила, что хочет вернуть ребенка.

Рудковская знает об этом эфире, а также о том, что эта женщина ходила по всем каналам, предлагая свою историю, но только один канал согласился заплатить ей за это откровение. «Практически все, что она сказала в передаче Оксаны Пушкиной, является ложью, — говорит Яна. — Единственная правда в ее рассказе — это то, что она виделась с Андреем прошлым летом, единственный раз, когда она до нас доехала, и эту встречу организовала я! Мы неделю всей семьей уговаривали Андрея пойти. Он отправился на разговор с этой дамой в компании Жени, Жениного друга и нашего среднего сына, Коли. Я посылала за Салтовец и ее дочкой машину, их встретили, привезли, они посидели в кафе, пообщались, и эту женщину с дочкой доставили обратно домой. Потом я пыталась поддерживать отношения: выслала Юлии размеры Андрея, чтобы у нее была возможность оказать знак внимания — купить ему что-то из одежды в подарок, ведь приближался его день рождения. Я рассказала ей, что он увлекается гольфом, выслала фото! Ей было предложено в любое время приезжать к Андрею. Когда Виктор Николаевич Батурин вышел из мест заключения, он тоже поддержал мою идею, и мы предложили три варианта, как можно видеться с Андреем. Первый — договариваться через мою ассистентку, второй — через Виктора Николаевича, третий — напрямую по телефону с Андреем. Ей прислали его номер. Но у женщины просто снесло крышу! С марта, когда мы обговорили все эти варианты, она ни разу не встретилась со своим, как она утверждает, «любимым сыном». Зато дала «сенсационное» интервью! Однако есть одно но, которое очень важно понимать, — любовь 15-летнего подростка невозможно купить. Ее нужно завоевывать: встречаться, общаться, доказывать ему искренность своих чувств».

Сейчас Яна и ее команда готовит документы и в суд, и в правоохранительные органы, чтобы наказать Юлию за клевету. Яна устала от того, что, получив эфир на федеральном канале, человек может порочить ее честь и достоинство. «Мне давным-давно нужно было лишить Салтовец родительских прав, адвокаты предлагали это сделать. Она не содержала сына, не воспитывала, так что налицо полное пренебрежение родительскими обязанностями. Андрей живет со мной и со своим отцом, и я его законный попечитель, а Виктор Николаевич Батурин — родной отец. И он, кстати, на моей стороне, потому что видит: дети хорошо воспитаны, образованны, занимаются спортом, относятся к отцу с огромным уважением. А Салтовец рассказывает, что я какие-то алименты у Батурина хотела получить! Это абсолютная ложь! Виктор Николаевич начал нам помогать только после выхода на свободу, а до этого никакой помощи не было. Да я о ней и не просила никогда! Я буду бороться с этой ложью и одержу победу, обещаю, потому что в итоге правда и добро всегда побеждают ненависть и зло! Ради спокойствия Андрея, ради счастья нашей семьи. Потому что не та мать, которая родила, а та, которая воспитала, дала ребенку путевку в жизнь!» — поведала Яна в интервью журналу Hello!

Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают вместе со всеми сыновьями: Александром, Андреем и Николаем

Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают вместе со всеми сыновьями: Александром, Андреем и Николаем


По словам Рудковской, за время, что Виктор отбывал наказание, мальчики не слышали от нее плохого слова об отце, поэтому они его очень любят. Теперь они вместе ходят в кино, ездят на стрельбища, у них много общих интересов. «Отец им сейчас действительно много помогает, я бы даже сказала, балует — дарит дорогие подарки. Вообще, Виктор Николаевич сильно изменился, и я часто думаю, что если бы он был таким при нашем разводе, то мы сохранили бы прекрасные отношения, нам бы столько всего удалось сберечь! Сейчас я поддерживаю Виктора Николаевича, мы с ним в постоянном контакте. Поэтому, когда эта Юля выскочила в очередной раз как черт из табакерки, у нас с Виктором Николаевичем позиции оказались одинаковыми: так не должно больше продолжаться! Знаю, что он отговаривал ее идти на телевидение, так как никакого предмета спора не было. Она могла видеть мальчика хоть каждый день, но этот день был лишь раз за последние пять лет. А теперь уж и не знаю, захочет ли Андрей после этого лживого эфира с ней общаться, ведь ложь никого не может оставить равнодушным!»

Семья на обложке журнала Hello!

Семья на обложке журнала Hello!


Яна Рудковская на работе и в жизни
Сын Яны Рудковской Николай в Instagram
Яна Рудковская в Рио-де-Жанейро
Яна Рудковская и Евгений Плющенко на отдыхе в Сочи
Любовь Новоселова / Фото: Instagram, ru.hellomagazine.com






Правила комментариев

Рекомендуем