Пасмурно, небольшой дождь
Рига
Пасмурно, небольшой дождь
LV RU
Российские звезды

Маркус Рива, Миша Романова и Макс Барских отдыхают в Барселоне. ФОТО

 
02 августа 2016  18:28

Артисты, которых связывает долгая дружба, отправились на отдых в Испанию.

Дружная компания наконец-то собралась вместе!

Дружная компания наконец-то собралась вместе!

В своих микроблогах 25-летняя солистка «ВИА Гры» Миша Романова, 29-летний латвийский певец Маркус Рива, 35-летний клипмейкер Алан Бадоев и 26-летний украинский певец Макс Барских поделились солнечными и теплыми снимками с отдыха.

По ним видно, что компания наслаждается шампанским, возможностью отдохнуть на террасе и пообщаться друг с другом. «Миниотпуск начался! Мы в Барселоне! Впереди день рождения Миши Романовой и концерт Бейонсе», — в своем блоге написал Барских.

Фотографии получились очень атмосферными.

Фотографии получились очень атмосферными.


Кстати, Миша и Макс (в свое время они называли друг друга Ди и Николя) дружат уже очень много лет. Однажды они признавались, что встречались все время, пока учились в школе, а потом вместе поступили в эстрадно-цирковую академию и по сей день не разлей вода. «Однажды Ди предупредила меня, чтобы я не ел — она готовит нам на ужин курицу, маринованную каким-то особым способом. Ну я и не ел. Прихожу домой адски голодный, а курица не готова. Спрашиваю: «Ди, а где курица?» «Надо подождать, она запекается полтора часа…» — отвечает она. Мы поссорились. В другой раз я готовил для нее целый день и полвечера, зову к столу, в ответ слышу: «Не могу, я на диете». Я психанул и выбросил ужин вместе с тарелкой в мусорное ведро», — рассказывал забавную историю Макс Барских.

Макс Барских и Маркус Рива.

Макс Барских и Маркус Рива.

Миша Романова в «ВИА Гре»
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем