Пасмурно
Рига
16°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Владимир Фриске: «Жанна подписывала все документы для Димы под морфием»

 
05 августа 2016  09:18

После смерти Жанны Фриске ее семье так и не удалось наладить отношения с Дмитрием Шепелевым. Как ни пытались стороны договориться – ни мирным путем, ни через судебные разбирательства – к общему знаменателю они так и не пришли.

Силы Владимира Фриске на исходе

Силы Владимира Фриске на исходе

Более того, процесс, который длится с начала года, затягивается. Следующее судебное заседание состоится только в сентябре. Моральные силы Владимира Борисовича уже на исходе. Однако день за днем выясняются все новые обстоятельства, которые требуют детального изучения. На сей раз в руках семьи оказались документы, рассмотреть которые взялись юристы.

Речь идет о доверенностях, которые использовал Дмитрий Шепелев при заключении сделки о покупке земли и строительстве дома, распоряжении средствами певицы в различных банках и  решении других финансовых вопросов. «Наши адвокаты уверены, что доверенность Жанны на право распоряжения ее средствами, выданная Дмитрию Шепелеву – поддельная, - поделился со «СтарХитом» Владимир Борисович. – Они даже нашли человека, который ее выдавал. Дело в том, что сам я не юрист, в тонкостях не разбираюсь. Получил документы на наследство, вот они и начали проверять, когда и что куплено. Например, дом в Подмосковье Дима купил, когда она уже болела. Жанну надо было лечить, а он недвижимостью занимался. Дочь лежала под морфием, его вводили ежедневно по 3-4 раза. Жанна была практически без сознания и почти ничего не видела. Вот в таком состоянии, видимо, подписала документы. В скором времени мы разберемся со всеми бумагами. Непричастность моей жены к истории с деньгами уже доказана».

По словам Владимира Фриске, чувствует он себя не очень хорошо. Мужчина по-прежнему мечтает увидеть внука, но надежды все меньше. На данный момент семья занята вопросами памятных мероприятий, которые будут проведены в память об их дочери. Осенью состоится большой концерт, посвященный Жанне. Также в Балашихе, где проживают Владимир и Ольга Фриске, строится церковь. Именно там будет расположен мост для влюбленных, которые обвенчались, его хотят назвать в честь безвременно ушедшей певицы. «Настоятель храма, отец Александр, предложил назвать мост в честь Анны – имя Жанны при крещении, - продолжает Владимир Фриске. – Мне дали время на раздумья. Надо понять, сколько это все будет стоить. Макет будущего моста уже есть».

Владимир Фриске на различных передачах

Instagram Натальи Фриске

Ольга Орлова и Жанна Фриске

Starhit.ru / Фото: скриншот Youtube


 






Правила комментариев

Рекомендуем