Ясно
Рига
Ясно
LV RU
Российские звезды

Пынзарь о похудении: «Просто заклейте себе рот скотчем и донесите до ближайшего спортзала»

 
06 августа 2016  13:28

Дарья Пынзарь ведет активный образ жизни. У нее практически нет времени для отдыха, ведь теперь она – мама двоих детей. Впрочем, 30-летнюю звезду «Дома-2» это нисколько не расстраивает. Напротив, она находит время и для спорта. Ведь девушка мечтает о том, чтобы привести себя в форму после родов.

Дарья Пынзарь все еще находится в борьбе с лишним весом

Дарья Пынзарь все еще находится в борьбе с лишним весом

Для того, чтобы поддержать жену, Сергей Пынзарь присоединился к ней, и теперь они вместе под руководством тренера идут к своей цели. Супруги решили поделиться с поклонниками своим опытом похудения, поэтому они стали участниками проекта «Свадебный размер», новый сезон которого стартует уже в начале осени на канале Dомашний.

Несмотря на то, что Дарья старается выполнять все рекомендации диетологов, ее лишний вес уходит с трудом. Пынзарь признается, что у нее не всегда получается проявить силу воли. Вместе с тем, она уверена, что достигнет превосходных результатов. «Мне пока рано раздавать советы, я сама скинула всего несколько килограммов после родов. Но секрет успеха любого похудения – поменьше отговорок и побольше действий! Как бы вам не было сложно, как бы вам не хотелось съесть тот вкусный кусок пиццы или плитку шоколада, просто заклейте себе рот скотчем и донесите до ближайшего спортзала. Я сама пытаюсь следовать этому правилу, но не всегда получается», - говорит Дарья «СтарХиту».

Пынзарь старается подбирать выгодные ракурсы

Пынзарь старается подбирать выгодные ракурсы


Интересно, что в отличие от многих других звезд «Дома-2» Пынзарь не стала скрывать свой настоящий вес. Также она не использует фотошоп и другие приложения для создания визуальных эффектов при публикации фотографий в своем микроблоге. Дарья убеждена, что ее пример поможет другим молодым мамам. «Заходишь в соцсети, а там все лента пестрит однообразными фото, при этом зачастую в реальности люди не всегда выглядят так же. На самом деле, у всех есть физиология, от которой никуда не денешься. Об этом нужно говорить, это естественный процесс - мы полнеем, худеем, - рассуждает Пынзарь. - Сейчас, после родов, я вешу почти 57 килограммов при росте 165 см. К тому же я кормлю грудью малыша, поэтому мне нужно более внимательно относиться к своему похудению, чтобы молоко не пропало, чтобы не навредить организму. Поэтому я решила принять участие в проекте «Свадебный размер», в конце которого я надеюсь достичь веса 50 килограммов. Сережа меня поддержал, а я буду поддерживать его».

Дарья Пынзарь с семьей и на работе

Дарья Пынзарь после вторых родов

Дарья Пынзарь и ее семья

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем