Пасмурно
Рига
16°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Виктор Васильев ушел от Анны Снаткиной ради звезды «Дома-2»?

 
06 августа 2016  18:29

На сайте «Дома-2» появилась видеоновость, в которой сообщается о романе 31-летней участницы реалити-шоу Александры Харитоновой и актера Виктора Васильева (41).

Васильев и Снаткина в браке с 2012 года

Васильев и Снаткина в браке с 2012 года

«Как поется в песне, «любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь». Сашка светится и ради Виктора даже готова после съемок фильма уйти с проекта. Васильев пока никак не комментирует эту щекотливую ситуацию. Но коллеги по съемкам говорят, что чувства у них взаимные», — с улыбкой на лице сообщила горячую новость Екатерина Старикова, ведущая блока новостей на проекте «Дом-2».

Поклонники реалити-шоу за Харитонову рады, однако есть и другая сторона медали. Вообще-то Виктор Васильев женат на актриса Анне Снаткиной и у них есть дочь Вероника, которой всего-то три года. Соответствующие комментарии появились и в сети относительно новости о романе Харитоновой и мужа Снаткиной: "Чушь какая-то, для чего вносить в семью раздор?! Это ведь муж Анны Снаткиной"; "Очередная лажа. Не знают, как привлечь внимание зрителей. Где Снаткина, и где Харитонова!" Ясно одно: само по себе появление подобной информации малоприятно для семьи Васильева и Снаткиной.

Напомним, что слухи о романах Александры Харитоновой с актерами появляются в сети периодически. То она влюблялась в Саида Дашук-Нигматуллина, то в Алексея Секирина, которые преподавали в Школе актерского мастерства, работавшей на «Доме-2». Страсть, правда, быстро улетучивалась, и слухи затихали. Так что, возможно, и новость о романе с Виктором Васильевом окажутся очередной уткой.
Александра Харитонова и Виктор Васильев на съемках

Александра Харитонова и Виктор Васильев на съемках


Возможно, все это лишь пиар нового проекта

Возможно, все это лишь пиар нового проекта

Александра Харитонова в Instagram
Vokrug.tv / Фото: Instagram, Sputnik / Scanpix / LETA






Правила комментариев

Рекомендуем