Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Страсти кипят: Бородина удалила пост об изменах Омарова и надела обручальное кольцо

 
06 августа 2016  19:33

Поклонники никак не могут понять, что происходит в жизни 33-летней телеведущей и ее 35-летнего мужа Курбана Омарова. Развод? Перемирие? Пиар?

Похоже, что Омаров и Бородина все-таки вместе

Похоже, что Омаров и Бородина все-таки вместе

После того, как Бородина в своем микроблоге опубликовала гневное письмо об изменах мужа во время ее беременности, поклонники не сомневались в том, что развод не за горами. Однако сейчас все не так очевидно. После нескольких недель видимой ссоры Ксения и Курбан снова начали намекать на то, что они вместе. Во-первых, телеведущая удалила из своего мкироблога запись о предательстве мужа. Во-вторых, недавно Омаров выложил фото, на котором запечатлены их дети – общая Теона и Маруся с Омаром от прошлых браков. И это несмотря на то, что совсем недавно Ксения говорила, что не может видеться с сыном Курбана. В-третьих, на одном из недавних видео, которое Бородина записала в машине, видно, что на ее пальце вновь красуется обручальное кольцо. В-четвертых, в своих микроблогах как Курбан, так и Ксения публикуют философские посты на одну тему. В-пятых, недавно портал Life.ru опубликовал видео о том, как супруги вместе закупаются в одном из магазинов Москвы.
 
К тому же недавно в Instagram Ксения одобрила пост девушки, которая предположила, что Бородина просто нашла в себе силы простить отца своего ребенка, и люди не имеют правда осуждать, потому что не знают, что происходит за чужими дверьми.
Таким фото Омаров поделился в своем блоге

Таким фото Омаров поделился в своем блоге



Ксения Бородина после расставания с Курбаном Омаровым
Ксения Бородина отпраздновала 33-летие
Ксения Бородина и ее жених
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем