Пасмурно, ливень
Рига
11°
Пасмурно, ливень
LV RU
Российские звезды

Рэпер Мот женился на модели Марии Гураль

 
06 августа 2016  21:28

Вечером в пятницу, 5 августа, 26-летний исполнитель хита «Капкан» взял в жены свою давнюю возлюбленную Марию Гураль. Свадьба получилась необычной — и жених, и невеста появились в одном из московских ЗАГСов в джинсах и белых футболках...

Поклонники считают эту пару очень красивой и яркой

Поклонники считают эту пару очень красивой и яркой

Музыкант Матвей Мельников, известный под псевдонимом Мот, решил не откладывать свадьбу с моделью Марией Гураль в долгий ящик — пара расписалась вечером 5 августа в одном из московских ЗАГСов. Об этом рэпер и его возлюбленная написали в Instagram, лаконично подписав снимки: «Семья».

Торжество получилось необычным — жених и невеста пришли в ЗАГС в джинсах и белых футболках. Изначально они планировали отпраздновать свадьбу в Греции через год после помолвки (в феврале), и, возможно, пышная церемония все же состоится позже. 

Кстати, предложение любимой Матвей сделал во время их совместного отдыха в Таиланде. По словам Мота, они купались с Марией в бассейне. После того как девушка в очередной раз вынырнула, он набрался храбрости и одел ей на палец кольцо. Романтик! 

Свадьба получилась очень скромной

Свадьба получилась очень скромной


Woman.ru / Фото: Instagram






    Правила комментариев

    Рекомендуем