Пасмурно, дождь
Рига
16°
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

«Свекровь хорошая, и это не обсуждается»: Пынзарь рассказала о том, как нужно вести себя с мамой мужа

 
07 августа 2016  17:29

30-летняя экс-участница «Дома-2» в семейных делах человек опытный. Она замужем за Сергеем Пынзарем, и в их семье подрастает двое детей - Давид и Артем. Дарья считает, что накопила много знаний для того, чтобы делиться ими с поклонниками.

Семья Дарьи Пынзарь - муж Сергей, а также сыновья Артем и Давид

Семья Дарьи Пынзарь - муж Сергей, а также сыновья Артем и Давид

На этот раз Пынзарь решила затронуть для многих больную тему - тему отношений со свекровью. Дарья рассказала, как обстоят дела в мамой мужа в их семье, и как надо действовать, чтобы все было хорошо.

«Во-первых, это женщина, которая родила и воспитала вашего мужа. Во-вторых, это неизбежный новый человек в вашей жизни, и кем она будет - другом или врагом - зависит от многих факторов. У меня изначально были прекрасные отношения с мамой Сергея, я достаточно мягкая и уступчивая, но я недостаточно хозяйственная, как выяснилось. Обо всем по порядку. Я была неопытным бойцом, ведь Сергей был моим первым мужчиной. И, соответственно, женихом. Поэтому я поначалу показывала маме Сергея себя такой, какая есть. Конечно, хозяйка я не лучшая, готовлю раз в день, и именно это стало причиной наших недопониманий. А когда мы попытались жить вместе, наши противоречия достигли пика. Все я делала не так. Но при этом она замечательная и очень уважаемая мною женщина. Итак, правила общения со свекровью на моем опыте: фильтруем речь. Все, что вы скажете, может быть использовано против вас. Любое нечаянно сказанное слово рассматривается с позиции «а как же это отразится на сыне». Вообще все ваши обсуждения могут быть причиной неспокойствия мамы мужа, даже обсуждения сериалов. Поэтому надо стараться не задеть чувства мамы, потому как, даже если она где-то не права, ею руководят лучшие чувства - любовь к сыну. Но иногда все же надо обозначить свою территорию. Потому что любовь к сыну может превратиться в позицию «мне все должны». И тут важно действовать уважительно, но четко обозначая свои взгляды. Например, ваша комната - это только ваша комната. Надо корректно дать понять, что все, что там, - это ваше личное: одеяло может валяться на полу, если хотите, около кровати стоять тарелки с едой, даже на утро - это исключительно ваше дело. Или, например, если вы делаете ремонт в своей квартире, а любимой свекрови он не по душе, тоже нужно обозначить, что при всем уважении это ваша квартира, и ваш ремонт, и ваши взгляды на жизнь. Готовка - это то, что важно всем мамам ваших мужей, ведь поколение мам 80-х считает, что счастье - это сытная и жирная еда. Это даже не из-за их характера, а из-за исторических событий того времени. Тогда было важно, чтобы в хорошей семье было много вкусной еды. Нам сейчас важна мобильность - надо понять их, но объяснить, что в наше время все немного иначе, и «хочешь жить - умей вертеться» - это уже не устоявшееся выражение, а правда жизни! Подводя итог, нужно занимать такую позицию: свекровь хорошая, и это не обсуждается! Но всегда есть то, что касается только вас с мужем, и в это не должен лезть никто! Даже мама вашего мужа! Только в этом случае вы сможете хорошо жить, не обижая любимую и самую лучшую в мире маму вашего избранника».
Старший Артем трепетно относится к младшему Давиду

Старший Артем трепетно относится к младшему Давиду

Дарья Пынзарь с семьей и на работе
Дарья Пынзарь и ее семья
Дарья Пынзарь после вторых родов
Беременная Дарья Пынзарь в Таиланде
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем