Пасмурно
Рига
17°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Жена Степана Меньщикова рассекретила пол будущего ребенка

 
07 августа 2016  19:34

Многие помнят, как еще полгода назад в семье экс-участника «Дома-2» и его супруги Евгении Шамаевой не утихали ссоры и постоянные разговоры о расставании. Молодые люди никак не могли найти компромисс и простить друг другу старые обиды, даже несмотря на то, что они вместе воспитывают 3-летнего сына Ивана.

Совсем скоро семья Меньщиковых станет еще больше!

Совсем скоро семья Меньщиковых станет еще больше!

Сейчас, по словам избранницы шоумена, на которой он лишь недавно официально женился, в их отношениях сейчас царят гармония и любовь. Супруги с нетерпением ждут рождения второго ребенка, о котором они давно мечтали. В беседе со «СтарХитом» Евгения Шамаева подробно рассказала о том, как протекает ее беременность и почему она так сильно сказалась на обстановке в семье. «Я уже на пятом месяце беременности, - делится девушка со «СтарХитом». - Роды назначили на конец декабря. УЗИ полагает, что будет девочка. Мы ее очень хотели. Правда, я об этом налево и направо не кричу, даже подписчикам в Сети не рассказала - ко второй беременности отношусь более трепетно и осознанно».

Оказывается, разговоры о втором ребенке в семье шоумена, вопреки скандалам, велись уже давно. Но супруги не решались на столь ответственный шаг, особенно учитывая, что между ними не все было гладко. «Мы со Степаном очень обрадовались, когда мое интересное положение подтвердилось, но сильно не удивились - уже много времени обсуждали, что хотим еще деток. Сын тоже очень ждет пополнения: гладит животик, разговаривает с ним, спрашивает, как у сестренки дела». 

К слову, узнав о предстоящих переменах, Меньщиков стал еще более внимательно относиться к любимой. Шамаева замечает, как он старается для того, чтобы ей угодить и избавить от любых забот. «Степан всегда ухаживал: то завтрак приготовит, то чай нальет, но сейчас балует меня еще чаще, терпит перепады настроения. Недавно сам набрал букет полевых цветов - было очень приятно. У нас вообще в доме главный повар - он. Больше всего любит готовить супы», - рассказывает Евгения. Правда, вкусовые пристрастия у молодой мамочки постоянно меняются. По ее признаниям, первые месяцы ей постоянно хотелось сливочного масла, а сейчас больше тянет на фрукты.

Беременность Евгении практически незаметна

Беременность Евгении практически незаметна


Восстановить мир в семье Степану и Евгении было не так просто — пара была вынуждена обращаться к семейному психологу, после чего они день за днем оба работали над отношениями. В конечном счете супругам удалось договориться и научиться бережнее относиться друг к другу. «Не знаю, что там за маги и волшебники, но после этих занятий я для себя многое поняла. Виноват один никогда не бывает, и очень важно вовремя понять и свои минусы, и недостатки, чтобы их побороть. Степан был в восторге от результатов, потом признался, что тоже заметил большие изменения в своём поведении и наших отношениях в целом. Однажды сказал: «И как я мог так поступать?»

Беременная жена Степана Меньщикова
Степан Меньщиков в 2016 году

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем