Ясно
Рига
11°
Ясно
LV RU
Российские звезды

Курбан Омаров докажет Ксении Бородиной свою верность

 
08 августа 2016  11:23

Два месяца поклонники 33-летней ведущей «Дома-2» обсуждали ее разлад с супругом. Бородина поразила откровенным заявлением о том, что узнала об изменах мужа. Однако бизнесмену Курбану Омарову удалось доказать жене, что он «чист».

История Бородиной и Омарова продолжается

История Бородиной и Омарова продолжается

«Он очень любит Ксению. Эту пару всегда пытались поссорить завистники. Курбан уверен, что его оклеветал кто- то из псевдодрузей, – говорит «СтарХиту» Булат, приятель Омарова. – Когда произошел разлад, Ксюша не хотела даже слушать объяснения мужа, и он дал ей время остыть. Я видел, как он безумно переживал за своих девочек, когда они улетели отдыхать в Турцию, а там начались боевые действия. Как только Ксюша прилетела, он позвонил и сказал: «Я тебя люблю. И докажу свою верность. Пусть мне даже придется сесть на детектор лжи».

Вопреки догадкам подписчиков супруги не подавали заявление на развод. Недавно Бородина и Омаров встретились и поговорили. Они решили постараться наладить нормальное общение. «Теперь они еще бережнее стали относиться друг к другу, – продолжает Булат. - Начали общаться каждый день. Маруся и Омар вместе играют, недавно оба были на пляжном волейболе, куда Курбан приехал вместе с Ксенией».

Ксения Бородина после расставания с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина и ее жених
Ксения Бородина на съемках «Дома-2»
Ксения Бородина в Instagram

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем