Ясно
Рига
12°
Ясно
LV RU
Российские звезды

Новый загул Анны Семенович: певицу вывели под руки с шумной пьянки. ВИДЕО

 
08 августа 2016  15:16

Родные и друзья некогда блиставшей в составе одной из самых сексуальных групп «Блестящие» Анны Семенович бьют тревогу: 36-летняя певица практически не выходит из загулов. Чуть меньше месяца прошло после кутежа Семенович в одном из московских баров, как Анна снова попала в объективы камер в непотребном состоянии.

Анна Семенович не впервый раз попадается на подобной вечеринке

Анна Семенович не впервый раз попадается на подобной вечеринке

Сценарий тусовок с участием 36-летней Семенович повторяется из раза в раз. Изрядно набравшаяся артистка дефилирует по ресторану, привлекая внимание отдыхающих поблизости мужчин и заводя с ними задушевные беседы. Анну не смущают малознакомые личности: она легко откровенничает и заигрывает с новыми знакомыми, не выпуская из рук бокала. Нередко философские рассуждения Семенович о смысле жизни попадают в прицел камер журналистов, однако эту звезду ничуть не смущает.

"Вы не понимаете! У вас другой мозг! Человек не может быть счастлив всегда. У каждого человека есть своё состояние счастья: у одного — математика, у другого — еда, у третьего — алкоголь", — пыталась анализировать свою и чужие жизни Анна в перерывах между тостами на состоявшейся недавно вечеринке Русского радио. Речь поп-звезды была едва связной, а движения предательски выдавали количество употребленного алкоголя.Однако это певицу не остановило — Семенович решила поговорить о религии. Рассуждения о Боге экс-солистка "Блестящих" мешала с рассказами о любовных похождениях во время недавнего отпуска в Греции и о съемках своего нового клипа, во время которых она "серьезно подорвала здоровье".

"Бог един, нет Аллаха, нет Будды, нет Христа, есть единый потрясающий астрал, который дарит нам любовь и счастье. Давайте за него выпьем!" — подвела итог Анна сказанному, прямо из-за стола попав в руки своего водителя, который к утру под руки и вывел звезду из заведения.

Анна Семенович наслаждается новым жизненным этапом
Сегодняшняя жизнь Анны Семенович
Анна Семенович в Дубае

Life.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем