Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Роза Сябитова: «Мужчины пугаются меня после пластики»

 
08 августа 2016  21:33

54-летняя сваха на свой странице в Instagram опубликовала коллаж из двух снимков. На одном она запечатлена сегодня, а на другом – несколько лет назад.

Роза Сябитова уверена, что с годами женщина должна молодеть

Роза Сябитова уверена, что с годами женщина должна молодеть

"Становиться с годами моложе – вот истинное искусство жизни", – подписала кадры словами Эрнста Тельмана она. Перемены столь разительны, что некоторые подписчики Сябитовой решили, что на фото – разные люди. Одна дама – цветущая и молодая, с горящими глазами, другая – побитая жизнью и временем, с потухшим взором.
Дни.Ру дозвонились до Розы и узнали, что она с собой сделала, чтобы так хорошо выглядеть. "Для начала я серьезно похудела, – призналась Сябитова. – Дело в том, что при моем росте в 154 сантиметра идеальный вес должен быть 54 килограмма. У меня же было на 20 килограммов больше, из-за чего я выглядела несуразно. Но после того как сбросила за три месяца лишний вес, кожа обвисла, пришлось прибегать к пластической хирургии. Я сделала липосакцию, удалив с живота лишний жир, решилась на блефаропластику – подтяжку век, вставила в грудь импланты".  
Этот коллаж произвел настоящий фурор

Этот коллаж произвел настоящий фурор


Первую пластическую операцию Роза перенесла в 50 лет и с тех пор регулярно ложится под скальпель хирурга, колет ботокс. Говорили даже, что она решилась на 
глютеопластику – якобы ей были установлены ягодичные имплантаты, что приблизило формы звезды к современным идеалам. По мнению Розы, возраст, в котором она сейчас находится, требует постоянного ухода за внешностью, и не имеет значения, с помощью каких методов достигается результат – важно, чтобы он был хорошим. 44-й размер одежды, который теперь может свободно носить Сябитова, – лучшее тому подтверждение.

Впрочем, есть и обратная сторона этой искусственной красоты. "Мужчины пугаются меня после пластики, – призналась Дням.Ру Роза. – Когда я была обычной, заурядной, как все, ко мне не страшно было подойти. Я так и замуж вышла. Но когда похорошела, стала звездной, богатой, то мужики все куда-то делись, боятся сделать первый шаг. Впрочем, мне они сегодня и не нужны – у меня есть дети, любимая работа".

Роза Сябитова в социальных сетях
Роза Сябитова на отдыхе
Жизнь дочери Розы Сябитовой
Дочь Розы Сябитовой

Dni.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем