Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

После свадьбы рэпер Мот и его жена улетели в Сингапур. ФОТО

 
08 августа 2016  18:31

5 августа 26-летний Матвей Мельников женился на своей девушке, модели Марии Гураль.

Матвей Мельников и Мария Гураль проводят отличное время в Сингапуре

Матвей Мельников и Мария Гураль проводят отличное время в Сингапуре

Церемония бракосочетания была скромной — влюбленные облачились в синие джинсы и белые футболки, надели кольца, выпустили голубей в небо, и на этом весь праздник закончился. После того как Матвей и Мария стали мужем и женой, они отправились в медовый месяц в Сингапур. Супруги делятся фотографиями с отдыха в своих микроблогах, а Гураль признается, что муж дарит ей сказку.

Кстати, недавно в интервью People Talk Мария рассказывала, что их история знакомства была весьма необычной — Матвей сам нашел ее фотографии в социальной сети через их общего друга. «Помню, мне пришло уведомление, что он меня добавил в Instagram, но, признаюсь честно, тогда я о нем ничего не знала. Когда я в ответ зашла на его страничку, увидела, что парень симпатичный и, как оказалось, участник лейбла Black Star Inc. Я добавила его в ответ, и началось комментирование фотографий. Потом мы стали переписываться, а через какое-то время встретились в Москве.

Влюбленные решили сыграть скромную свадьбу

Влюбленные решили сыграть скромную свадьбу


На свидание я пришла с подругой. Мы сидели с ней, и вдруг залетает Матвей с фразой: «Я только с гастролей!» Сначала мне это не понравилось, но спустя 10 минут все изменилось. Сложно передать те чувства. Его безумно горящие глаза и метровые ресницы меня покорили моментально. Я очень люблю глаза Матвея, они у него добрые, чистые, и, наверное, именно в них я сразу влюбилась. Между нами сразу установилось душевное родство, и было такое чувство, что мы знали друг друга уже 100 лет. После этой встречи он снова пригласил меня на свидание, на котором и состоялся наш первый поцелуй. С этого момента мы с Матвеем всегда вместе. Все так закрутилось, завертелось, и вот я уже с колечком на пальце».
Мот и его жена Мария Гураль
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем