Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Анна Калашникова: «Сын не понимает еще, что Прохор больше не с нами»

 
08 августа 2016  20:28

Последние несколько месяцев для 32-летнего дизайнера и организатора мероприятий выдались нелегкими — уход жениха Прохора Шаляпина, смерть бабушки, а затем и угрозы со стороны новой возлюбленной певца...

Анна Калашникова надеется, что Прохор Шаляпин одумается и они вновь смогут стать друзьями

Анна Калашникова надеется, что Прохор Шаляпин одумается и они вновь смогут стать друзьями

В мае Анна и Прохор собирались сыграть свадьбу, однако незадолго до этого выяснилось, что 2-летний Даниил, которого Шаляпин считал своим сыном, оказался для него чужим. Певец разорвал все отношения с Анной и ударился в новые — с писательницей Яной Гривковской, чем очень обидел Калашникову. В последний раз экс-пара виделась в мае. «Мы с ним сидели в машине и обсуждали все, что произошло на съемках «Пусть говорят». Он ведь подозревал, что Даня может оказаться не его сыном, но согласился его воспитывать как родного, а затем для чего-то устроил в эфире это шоу с ДНК-тестом. Сказала, как мне это обидно, и в какой-то момент он начал кричать, махать руками. Таким агрессивным его никогда не видела, вжалась в сиденье и не могла вымолвить ни слова. Когда Прохор немного успокоился, попросил прощения за грубость. «Это все спортивные жиросжигающие таблетки — от них становлюсь нервным», — объяснил он. Разговор закончился его словами: «Мне нужно подумать обо всем, что случилось. Дай мне время».

После этого они переписывались по смс, но потом Прохор пропал вовсе. Он даже не помог Даниилу, когда его температура поднялась до 40 градусов... «Я металась по квартире, держа его на руках, не зная, что делать. Стала писать Прохору, думала, он придет на помощь… Но он читал сообщения и оставлял их без ответа, — говорит Анна. — Он сильно изменился за последние месяцы. Могу понять все: обиды, крики, сплетни в мой адрес, но отвернуться от ребенка — это за гранью. Летом, когда собралась крестить сына, написала Прохору: мол, помнишь, мы с тобой должны были подарить ангела нашему малышу? Я договорилась с батюшкой, будем крестить. Очень ждем тебя, ведь ты наш родной... Ответа опять не было. Сын до сих пор его помнит, одна из любимых игрушек малыша — пластмассовый «Бентли», подаренный Прохором».

Прохор Шаляпин больше не навещает мальчика, которого считал своим сыном

Прохор Шаляпин больше не навещает мальчика, которого считал своим сыном


Анна надеется, что Прохор одумается, возьмет себя в руки, приедет поговорить и вновь станет для Даниила наставником и другом. Калашникова простила певца за все: за то, что бросил, оскорблял на всю страну, настроил свою маму против нее и многое другое. «Иногда кажется, что надо мной издеваются. Яна до сих пор присылает мне странные сообщения. То пишет: «Мне не нужен твой Прохор — забирай», предлагает нас помирить. А потом начинает: «Ты натравила на меня ведьму-колдунью, которая прокляла меня!» Она почему-то хотела, чтобы я следовала каждому ее совету. Измеряла и анализировала мою жизнь, несмотря на то, что я просто не отвечала. Не понимала, к чему сыпятся все эти угрозы из серии: «Если ты сейчас не сделаешь так или вот так, твоя жизнь пойдет под откос, уверяю тебя! Не видать тебе ничего!»

Сейчас Прохор Шаляпин проводит время с Яной Гривковской, с которой его познакомила Анна Калашникова

Сейчас Прохор Шаляпин проводит время с Яной Гривковской, с которой его познакомила Анна Калашникова


Как бы там ни было, но сейчас Калашникову больше всего волнует сын. Анна хочет, чтобы Прохор был в жизни мальчика, воспитывал его, забирал на выходные. «Сейчас он пропускает главные моменты: когда Данечка сделал первые шаги, сказал первое слово… А каждое утро он обходит дом, заглядывает во все комнаты со словами: «Где все? Баба, деда, мама… папа!» Не понимает он еще, что Прохор больше не с нами».
Анна Калашникова и ее образ жизни
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в качестве родителей
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в жизни
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем