Облачно
Рига
-4°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Дочь Иосифа Пригожина собирается отказаться от его фамилии

 
09 августа 2016  12:31

19-летняя Даная Пригожина намерена через суд добиться алиментов от известного отца. По словам девушки, она уже обратилась к адвокату и готовит все необходимые документы. Кроме того, Даная может поменять фамилию, так как этого потребовал ее отец.

Даная Пригожина устала от поведения отца

Даная Пригожина устала от поведения отца

Даная уверена, что Иосиф Пригожин должен содержать ее, так как она является инвалидом по слуху и не может найти себе нормальную работу. Продюсер считает по-другому: он утверждает, что дочь, сын и их мать привыкли жить за его счет, не утруждая себя ничем.

Конфликт обострился, когда Даная решила стать участницей реалити-шоу «Дом-2». Звездного отца это возмутило: он якобы заявил девушке, что в семье не без урода, и лучше ей сменить фамилию, чтобы не позорить его.

- Не понимаю, почему я не могу мечтать о славе? – передает «СтарХит» слова девушки. - Он что, не может мне помочь как продюсер? Ведь Аню, дочку Валерии, он устроил на музыкальный канал. Чем я хуже? Чувствую, что я для него чужая. Я уже обратилась к юристу за помощью. Я инвалид по слуху, имею право на финансовую помощь с его стороны. Раз он сам не проявляет инициативу, буду разбираться через суд.

Пригожин проводит свое время с Валерией и ее детьми

Пригожин проводит свое время с Валерией и ее детьми

Сам Пригожин объясняет это просто: он готов помочь дочери Валерии, потому что она профессиональная актриса, сыну Валерии – потому что он профессиональный музыкант. А у его дочери нет ни образования, ни профессии, хотя он настаивает, чтобы она училась.

У Иосифа Пригожина трое детей: сын и дочь родились в браке, который распался много лет назад, а еще одна девочка появилась в результате служебного романа. Всех своих отпрысков продюсер всегда поддерживал материально, а до некоторых пор содержал и бывшую жену, которая не работала.

Даная Пригожина в Instagram
Средняя дочь Иосифа Пригожина

Bloknot.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем