Пасмурно, ледяной дождь
Рига
Пасмурно, ледяной дождь
LV RU
Российские звезды

Ольга Бузова: «Я первая призналась Диме в любви и совершенно об этом не жалею»

 
09 августа 2016  19:27

30-летняя телеведущая призналась, что в своего мужа, 29-летнего футболиста Дмитрия Тарасова, влюбилась с первого взгляда.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вместе уже пять лет

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вместе уже пять лет

В интервью People Talk Бузова рассказала, что всегда смотрела футбол, но не думала, что у нее будут отношения с футболистом. «С Димой я познакомилась совершенно случайно. 3 февраля 2011 года мне позвонила подруга и позвала в ресторан, где сидела с друзьями. Я приехала, увидела Диму, и с этого дня мы не расстаемся. Первое время ничего, кроме него, не существовало, жизнь строилась от встречи до встречи. Не знаю, как нам хватало здоровья, — мы могли до пяти утра сидеть в кафе, а потом приезжать домой (ему с утра на тренировку, мне на съемки) и еще до девяти утра говорить по телефону. Никто не хотел повесить первым трубку, мы просто превратились во влюбленных подростков».
Когда-то Бузова и предположить не могла, что выйдет замуж за футболиста

Когда-то Бузова и предположить не могла, что выйдет замуж за футболиста


Через месяц после знакомства Тарасов улетел в Штутгарт на операцию на колене. Ольга провожала его в аэропорту, а уже на следующий день полетела к нему, потому что хотела быть рядом и поддерживать его. «18 марта он отмечал день рождения и официально представил меня друзьям как свою девушку. Тогда я подумала, что будет намного удобнее, если мои вещи будут в его квартире, — за несколько ходок мы с мамой перевезли все пожитки, и три года мы с Димой ютились в его холостяцкой квартире. Я очень благодарна его семье, которая так тепло меня приняла. Когда я переезжала к Диме, там меня уже ждали тапочки, купленные его мамой. И мне очень повезло, что я застала свекра и получила его благословение», — делится телеведущая, которая считает, что всегда надо следовать своим порывам. «Я первая призналась Диме в любви, и совершенно об этом не жалею. Он сначала осторожно отвечал: «Я тоже», но я все-таки осторожно выяснила, что «тоже». Поступки всегда важнее слов, но девочки — такие девочки», — подытожила Ольга.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов в 2016 году
Роскошный отдых Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
Ольга Бузова с мужем в Дубае
Ольга Бузова и ее муж на Мальдивах
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем