Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Катя Жужа и Олег Винник встречались еще до того, как его семья погибла в авиакатастрофе?

 
10 августа 2016  10:25

Все больше и больше шокирующих подробностей всплывает касательно отношений 28-летней ведущей и ее новоиспеченного мужа Олега Винника, чья жена и дети погибли в авиакатастрофе над Синаем в октябре 2015 года.

Катя и Олег стали мужем и женой

Катя и Олег стали мужем и женой

Активному обсуждению среди поклонников Кати Жужи подвергалась ее романтическая связь с Олегом Винником. Многие с непониманием относились к тому, что свою семью после случившегося с ним горя он забыл быстро, обзаведясь новой возлюбленной. Большинство людей, которые еще недавно сочувствовали парню в связи с утратой, которую он перенес, быстро перешли в разряд его недоброжелателей. 

Длительное время пару замечали на разных мероприятиях. Катя и Олег, говоря о своих отношениях, сообщали о том, что их связывает только дружба. Но недавно стало известно о том, что молодые люди в тайном режиме сыграли свадьбу. Эту удивительную новость Катя сообщила поклонникам через сеть Instagramm. В своем сообщении она опубликовала снимок, на котором влюбленные находятся перед алтарем. Они запечатлены спиной.
Погибшая семья Олега Винника

Погибшая семья Олега Винника


Правда, вскоре после этого в интернете начала появляться информация, что на самом деле Жужа и Винник были знакомы уже давно, и даже встречались, когда у Олега еще была семья. Многие даже выразили мысль, что Катя была рада тому, что случилось в октябре. К тому же, ходят слухи, что Катя была не единственной девушкой, с которой Олег встречался за спиной у жены Марианны. В соцсети Intstagram в специальной группе, посвященной памяти погибшей семьи Винник, люди делятся своим мненией и информацией о не таком уж и честном прошлом Олега.
Винник и Жужа с друзьями

Винник и Жужа с друзьями

Катя Жужа в Instagram
Катя Жужа в Латвии
Flamenews.ru / Фото: Instagram, скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем