Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

После свадьбы Мария Вебер и ее муж отправились в Италию. ФОТО

 
11 августа 2016  14:27

В минувшие выходные в жизни 29-летней экс-солистки группы «Тутси» произошло значимое событие – певица вышла замуж.

Мария и Сергей устроили красивую свадьбу

Мария и Сергей устроили красивую свадьбу

На торжестве тогда побывали многие представители шоу-бизнеса, каждый из которых был несказанно рад за свою коллегу и ее избранника. К слову, о своем спутнике жизни Мария предпочитает не распространяться – о мужчине известно, пожалуй, только то, что зовут его Сергей, и он прекрасно поладил с сыном Марии от первого брака Оскаром. Именно он вел маму к алтарю в самый важный для нее день.

Вскоре после свадьбы счастливые молодожены отправились в путешествие, где они рассчитывают провести время вместе и уделить друг другу максимум внимания. Влюбленные выбрали солнечную Италию. Поселившись в Черноббио, на юго-западном берегу озера Комо, певица поспешила сообщить друзьям и поклонникам в соцсетях, что они с мужем в раю. Судя по снимкам, которые публикует артистка, в медовом месяце они с избранником действительно прекрасно проводят время. Муж Вебер устраивает ей романтические вечера в ресторанах с живописными видами, чем также охотно делится сама певица. Очевидно, что новоиспеченные супруги в восторге от отпуска, который они себе устроили, а также наслаждаются новым для себя статусом.

О том, отправился ли в свадебное путешествие с Марией ее очаровательный сын, сама женщина не сообщает. Вероятнее всего, мальчик остался в Москве под присмотром родственников, чтобы его мама могла насладиться временем, проведенным наедине с любимым.

Мария Вебер наслаждается жизнью

Мария Вебер наслаждается жизнью

Мария Вебер в Италии

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем