Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Терехин о Бородиной и Омарове: «Мои прогнозы сбылись»

 
12 августа 2016  21:34

36-летний бывший жених Ксении Бородиной сразу сказал, что она с мужем сойдется. Однако это продлится недолго.

Михаил Терехин уверен, что в конце концов Бородина и Омаров разойдутся

Михаил Терехин уверен, что в конце концов Бородина и Омаров разойдутся

В жизни Ксении Бородиной, похоже, наступила белая полоса. Ксюша наконец-таки помирилась с отцом своей младшей дочери Теи Курбаном Омаровым, которого еще совсем недавно обвиняла в постоянных изменах. Недавно парочку застукали в супермаркете, где они делали покупки. Омаров уже пообещал пройти детектор лжи, чтобы доказать: он никогда не ходил налево. Больше всего по поводу примирения Ксюши переживает ее бывший любовник и звезда «Дома-2» Михаил Терехин, который еще недавно готов был принять теледиву обратно. – Мои прогнозы сбылись, – рассказал Михаил. – Я же сказал: они еще раз десять попытаются разойтись, а потом только расстанутся окончательно. Еще девять раз осталось, так что ждем. Хотя я не жду.
Источник: http://sobesednik.ru/shou-biznes/20160812-lyubovnik-borodinoy-stal-zhertvoy-hirurgov
В жизни Ксении Бородиной, похоже, наступила белая полоса. Телеведущая наконец-таки помирилась с отцом своей младшей дочери Теоны Курбаном Омаровым, которого еще совсем недавно обвиняла в постоянных изменах. Недавно парочку застукали в супермаркете, где они делали покупки. Омаров уже пообещал пройти детектор лжи, чтобы доказать: он никогда не ходил налево.

Больше всего по поводу примирения Ксении переживает ее бывший жених и звезда «Дома-2» Михаил Терехин, который еще недавно готов был принять теледиву обратно.

– Мои прогнозы сбылись, – рассказал Михаил. – Я же сказал: они еще раз десять попытаются разойтись, а потом только расстанутся окончательно. Еще девять раз осталось, так что ждем. Хотя я не жду.
Михаил Терехин в Instagram
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина с семьей в Дубае
Sobesednik.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем