Ясно
Рига
16°
Ясно
LV RU
Российские звезды

Сати Казанова рассказала, почему скрывает 55-летнего жениха из Риги

 
13 августа 2016  18:34

В начале этой недели стало известно, что 33-летняя готовится к свадьбе с председателем совета директоров «Амедиа ТВ» Александром Шенкманом. Для многих поклонников Сати это было неожиданностью: они даже не знали, что артистка состоит в отношениях.

Сати Казанова охраняет свою личную жизнь

Сати Казанова охраняет свою личную жизнь

Подруга Сати рассказала журналистам, что уже будущей весной или следующим летом звезда выйдет замуж за бизнесмена Александра Шенкмана. Свадьба планировалась на этот год, однако знаменитость с головой погрузилась в работу и отвлеклась от подготовки к торжеству. Новость о том, что артистка вскоре отправится под венец, поразила ее фанатов, ведь ранее никаких подтверждений информации об отношениях популярной исполнительницы с председателем совета директоров «Амедиа ТВ» не было. Публика удивилась — почему Сати скрывает возлюбленного? В своем новом интервью экс-солистка «Фабрики» ответила на этот вопрос. «Моя личная жизнь — мой храм, который я держу подальше от сторонних глаз. К выбору мужчины, как будущая мать, жена, хранительница домашнего очага, отношусь щепетильно», — призналась певица в разговоре с корреспондентом издания «Собеседник».

Также Казанова рассказала, как строит свои отношения с будущим супругом. «Я учитываю пройденные ошибки. Хотя нельзя все предугадать наперед, но осмотрительность не помешает. Отношения мужчины и женщины — это большое искусство, постичь которое дано не всем. Но я не привыкла быть на вторых ролях: либо я королева его сердца, либо мужчина лишается титула моего кавалера», — заявила Сати.

Очевидно, постичь искусство отношений звезде наконец удалось: после нескольких неудачных романов артистка наконец встретила своего единственного, за которого согласилась выйти замуж.

Сати Казанова в Instagram
Сати Казанова в Instagram

Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем