Ясно
Рига
Ясно
LV RU
Российские звезды

Неужели Ксения Бородина действительно решила уйти из «Дома-2»? (1)

 
13 августа 2016  21:26

Слухи вокруг того, что в реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ сменится состав ведущих, ходят в сети постоянно. На этот раз в СМИ появилась информация, что проект покинет Ксения Бородина.

Ксения Бородина ведет проект с 2004 года

Ксения Бородина ведет проект с 2004 года

Якобы Ксения решила заняться вплотную собственными проектами. Кто же придет ей на смену? Называется имя бывшей участницы телестройки Элины Камирен. Причиной для распространения слухов стала фотография Элины, сделанная на Поляне «Дома-2». Официального подтверждения того, что Камирен заменит Бородину на посту ведущей самого долгоиграющего проекта ТВ, ни от канала ТНТ, ни от Бородиной, ни от Камирен не поступало.

Напомним, что Ксения Бородина является ведущей шоу «Дом-2» с 2004 года – то есть с самого начала телестройки. Ее соведущей была Ксения Собчак. С декабря 2008 года коллегой Бородиной стала и является по сей день Ольга Бузова. С весны 2015 года девушкам помогает вести реалити Влад Кадони, бывший участник шоу.

Кстати, в свое время также ходили слухи, что Кадони заменит одну из основных ведущих, но этого не случилось. В рамках проекта с некоторых пор стал выходить блок новостей, одной из ведущих которого стала подруга Ксении Бородиной Катя Жужа. Ей тоже «пророчили» должность основной ведущей, правда, на Сейшелах, где была открыта третья площадка «Дома-2».

Однако информация подтвердилась лишь частично: Жужа на самом деле отправилась на Остров любви, но в краткосрочную командировку. Элина Камирен, о которой в СМИ говорят как о новой ведущей «Дома-2», покинула реалити 30 декабря 2015 года. Она ушла с проекта вместе с гражданским мужем Александром Задойновым и дочерью Сашей. К сожалению, за периметром телестройки отношения у пары не сложились. Сейчас Элина живет с дочерью в Москве и занимается своей карьерой, а Задойнов отправился в родной Ярославль, иногда навещая дочь в столице. Никаких намеков на то, что Камирен станет ведущей «Дома-2», на ее странице нет. 
Ксения Бородина на съемках «Дома-2»
Элина Камирен в Instagram
Vokrug.tv / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем