Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Валерия Гай Германика показала фото подросшей младшей дочери

 
15 августа 2016  10:24

Если одни знаменитости скрывают своих детей вплоть до того момента, когда они уже сами начинают выкладывать фотографии, то другие радуют поклонников снимками своих чад с момента их рождения

Октавия и Северина всегда рядом с мамой

Октавия и Северина всегда рядом с мамой

Валерия Гай Германика как раз из последних. Она очень часто выкладывает снимки своей младшей дочери Северины, и мы можем наблюдать, как девочка растет. Так, на последней фотографии, которую счастливая мама разместила в микроблоге, можно увидеть, что девочка становится похожей на свою знаменитую родительницу.

Напомним, летом прошлого года Валерия Гай Германика стала законной женой танцора Вадима Любушкина, а зимой этого года — его бывшей. Поскольку экс-супруг сейчас в США, то все бумаги были подписаны, согласно постановлению суда. — Наш роман начался во время моего участия в телепроекте «Танцы со звездами». Полгода назад Вадим уехал в США после одного достаточно неприятного разговора, который произошел между нами. Чтобы не зависеть от него ни материально, ни морально, я решила подать на развод, несмотря на то, что скоро рожу второго ребенка, — приводит слова режиссера svopi.ru.

— В отсутствие Вадима суд все же разрешил расторгнуть наш брак. Теперь я свободна и буду заниматься устройством своей жизни сама. Таким образом брак Валерии Гай Германики и Вадима Любушкина продлился всего полгода.
Северина - очаровательная малышка!

Северина - очаровательная малышка!


Vokrug.tv / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем