Малооблачно
Рига
16°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Марина Африкантова спровоцировала разговоры о беременности

 
15 августа 2016  12:28

Одна из самых обсуждаемых пар телепроекта «Дом-2», Андрей Чуев и Марина Африкантова, то и дело дают поклонником новые поводы о себе заговорить. На сей раз спровоцировала волну слухов избранница скандального участника. 28-летняя Марина разместила в своем микроблоге снимок, на котором она предстает в изящном свадебном платье.

Андрей Чуев и Марина Африкантова постоянно дают повод говорить о себе

Андрей Чуев и Марина Африкантова постоянно дают повод говорить о себе

При этом девушка оставила весьма неоднозначную подпись – «К чему бы это?», добавив несколько загадочных хэштегов вроде «свадьба», «невеста», «дети», «ребенок». Подписчики микроблога Африкантовой в один голос принялись поздравлять ее с предстоящим материнством. Многие при этом решили, что таким необычным способом Марина решила сообщить фанатам радостную весть. «Потому что она… беременна», «Даже если беременна, что тут такого?», «Дети? Ребенок? Вас можно поздравить?», - интересовались подписчики странички девушки.

Многие подумали, что, публикуя снимок в свадебном платье, Африкантова преследовала совсем иные цели. Так, например, поклонникам телепроекта «Дом-2» показалось, что в очередной раз подогревая разговоры о свадьбе с Андреем Чуевым, Марина хотела лишь добиться большего количества голосов в конкурсе «Человек года», который ежегодно проводится на телестройке. Дело в том, что победитель масштабного конкурса традиционно выигрывает квартиру в Москве. Поскольку своего жилья у Чуева и Африкантовой нет, люди предположили, что именно красивая история про молодую семью заставит телезрителей проголосовать за их пару.

Африкантова опубликовала фото в свадебном платье

Африкантова опубликовала фото в свадебном платье

Марина Африкантова в Instagram

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем