Малооблачно
Рига
11°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Курбана Омарова высмеивают за его философские рассуждения. ВИДЕО

 
16 августа 2016  08:12

Пока страсти вокруг несостоявшегося развода с Ксенией Бородиной еще бушуют, а число подписчиков в Instagram растет в геометрической прогрессии, да и все узнали о том, что у тебя новый бизнес-проект, можно и начинать использовать эту модную интернет-площадку для самопрезентаций.

Видео с философией Омарова набрало уже больше миллиона просмотров

Видео с философией Омарова набрало уже больше миллиона просмотров

Курбан Омаров, 35-летний супруг Ксении Бородиной, опубликовал видео, которое уже имеет рекордное число просмотров - на мужа телезвезды подписано вдвое меньше людей, чем просмотревших этот ролик.

Курбан разразился речью о том, что нет ничего плохого в человеческой лени:

- Я пообещал своему многоуважаемому другу признаться публично в том, что я лентяй, если проиграю спор. Спор я проиграл. И так как я являюсь человеком слова, я сдержу обещание. Я категорически убежден, что лентяи в XXI веке являются основой технологического прогресса. Это мы, лентяи придумали лифт, чтобы не ходить пешком, микроволновую печь, чтобы не разжигать костер, пульт управления от телевизора, чтобы не поднимать свою попу с дивана, которым ты, кстати, очень часто пользуешься. Всему этому двигатель - лень. Поэтому с гордостью хочу заявить: «Да, я лентяй. И я горжусь этим!», - говорит Омаров.

А в аннотации к посту добавил:

- Давайте посмотрим на лентяев с другой стороны. Мы по максимуму пытаемся сохранить свою энергию, в связи с чем предпочитаем работать головой. Это все приносит неплохие дивиденды обществу. Поэтому сегодня лентяй равно прогресс. P.S Надеюсь, ты остался доволен, мой друг, - написал он.

В комментариях народ оценил как крутость самого оратора, так и его автомобиля. Кому-то избитые суждения приглянулись, а кто-то отметил, что Омарову лучше оставить такие речи при себе. Курбан уже не первый раз делится с подписчиками своими мыслями, и далеко не всегда получает лишь добрые комментарии.

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина после расставания с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Kp.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем