Пасмурно, ливень
Рига
Пасмурно, ливень
LV RU
Российские звезды

Алла Пугачева посетила концерт Игоря Николаева в Юрмале. ФОТО (1)

 
16 августа 2016  11:23

67-летняя певица, которая уже третий месяц отдыхает в Латвии, вновь вышла в свет.

Игорь Николаев собрал дорогих гостей у себя на концерте в Юрмале

Игорь Николаев собрал дорогих гостей у себя на концерте в Юрмале

Пугачева с 2-летними детьми Елизаветой и Гарри приехала в Латвию в своем знаменитом вагоне в начале июня. Муж Аллы Борисовны Максим Галкин прибыл в нашу страну на самолете. 

За это время Примадонна только два раза выходила в свет: сначала она вместе с Галкиным посетила спектакль Михаила Барышникова "Письмо человеку", а теперь - концерт давнего друга Игоря Николаева, который состоялся в концертном зале "Дзинтари" 15 августа.

Пугачева как в прошлые дни, так и вчера, была щедра на селфи, и с удовольствием фотографировалась с теми, кто хотел сделать с певицей памятный кадр. А на следующий день в микроблогах жены Николаева Юлии Проскуряковой, самого героя вечера, а также других гостей - Валерия Сюткина и его жены Виолы - появились фотографии, на которых запечатлена Примадонна и ее лучшая подруга Алина Редель, а также Раймонд Паулс.
Валерий Сюткин, Раймонд Паулс, Алла Пугачева, Виола Сюткина и Игорь Николаев

Валерий Сюткин, Раймонд Паулс, Алла Пугачева, Виола Сюткина и Игорь Николаев


По фото видно, что для этого выхода в свет Пугачева выбрала молодежный наряд - джинсовый костюм, который полгода назад порекомендовал ей стилист Алишер. 

После концерта Игорь Николаев поблагодарил известных гостей за то, что пришли: "За это можно все отдать! Какие дорогие гости пришли ко мне на концерт, были в зале, слушали, аплодировали, говорили драгоценные слова! Спасибо".
Лето Аллы Пугачевой в Юрмале
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина в программе «МаксимМаксим»
Вилла для Аллы Пугачевой
Фото из микроблога Аллы Пугачевой

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем