Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Сколько Ксения Бородина получает за рекламу в Instagram?

 
16 августа 2016  17:33

Те, кто подписан на 33-летнюю телеведущую, знает, что она очень часто публикует рекламные публикации.

Рекламные публикации Ксении Бородиной заметно отличаются от обычных

Рекламные публикации Ксении Бородиной заметно отличаются от обычных

Ксения Бородина в последнее время все больше вдается в работу. Теперь в 6-миллионном Instagram телеведущей уже практически нет семейных фотографий. Лишь изредка Ксения позволяет себе выложить снимок своих прекрасных девочек – Маруси и Теоны. В остальном Бородина уделяет очень много внимания работе, в частности своему новому проекту «Перезагрузка». Отдельно стоит упомянуть о рекламной кампании, в которой принимает участие Бородина.

Шесть миллионов подписчиков – достаточно серьезная цифра, которая легко может трансформироваться в личную финансовую выгоду для Ксении. Поговаривают, что рекламу Ксения делает не просто так, и даже не за бесплатную продукцию. Один рекламный пост в Instagram с шестью миллионами подписчиков стоит около 1500 долларов. Причем это минимальная цена. Учитывая, что Бородина делает подобные рекламные публикации буквально каждый день, несложно подсчитать примерную сумму заработка от этой рекламы.

Так выглядит Instagram Ксении Бородиной

Так выглядит Instagram Ксении Бородиной

В подтверждение этой информации достаточно вспомнить инсайдерскую информацию. Когда Ксения и Курбан расстались, в обществе поклонников стали поговаривать о финансовых разногласиях парочки. Тогда же выяснилось, что Курбан и Ксения ездили в отпуск исключительно на рекламные средства. Так что можно только представить, насколько выгодным может быть просто вести блог в интернете.

Ксения Бородина в Instagram

Ксения Бородина отпраздновала 33-летие
Ксения Бородина после выхода из декрета

Ксения Бородина с семьей в Дубае

Poliksal.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем